axiulei 发表于 2010-5-10 17:34

[问题]抓狂啊~~~~

我要抓狂啦~~~ 之前曾发过一帖子,叫如何成为国际名模。到现在为止,我还是没拿到国际名模那张CG。这几天又玩了一次甜蜜乐章,以国际名模为目标,出发。在这之前,也玩过一次,当时也是想成为国际名模,走秀接了两部,获得了最佳模特儿及最佳代言,但最后她却是成为实力派演员 。无奈,失败了。这次我接了三部走秀,同样获得了最佳模特及最佳代言,广告也拍了将近30部,最后却还是实力派演员。抓狂啊 !!!到底要怎样才能成为国际模特,怎样才能拿到那张CG。请各位朋友解答下。谢谢!

CLANNAD 发表于 2010-5-10 20:28

回复 1# axiulei

如果你戏剧方面的获的奖(电视和电影)大于你的最佳模特儿及最佳代言奖的总和,无论你拍多少部广告,结果都是实力派演员。

axiulei 发表于 2010-5-10 22:39

回复 2# CLANNAD

可是电视剧方面,主角我没得奖,就得了个制作奖,而电影就只得了个最佳女主角而已,这样也会?

粉粉点点 发表于 2010-5-11 19:28

回复 3# axiulei

国际名模:仪态700,名气700,自信700,人气500.广告15部以上,走秀两-三次.曾得最佳模特儿奖.看过其他大大问题,我将我三年接过通告POST出来,唱片3张,主持人2个,电影剧3个,电影2部,走秀三次(实数可能要三次,我只读回结局看,不能确定拍第三次时,是否已是国际名模.广告29部,得一个最佳代言人奖及一个最佳模持儿奖.

这个是网上搜来的,看起来,楼主可能走秀的次数少了点,或者就是某项参数没有达标,楼主要不要再挑战一次呀????
我当初尝试名模结局的时候,都没敢接广告以外的通告,太怕出意外了~~~~~~

axiulei 发表于 2010-5-11 20:22

回复 4# 粉粉点点
数值都到了,走秀也走了三次了,最佳模特及最佳代言都拿了。广告次数也狗了,就是没有国际名模结局。

夢鬼 发表于 2010-5-12 00:28

如果真心想得到模特圖···那就吐血一點專拍廣告吧,別接其他通告了
不過還可以給你其他建議,因為最佳女主角是金像獎的獎項,是屬於10月份左右,剩下的兩個月里,
大小姐的稱號就可能因為得獎而改變,畢竟遊戲對稱號的反應是很慢的,
最後一年除了廣告其它都別拍了···要注意排行榜上的稱號變化噢~~

12grey1982 发表于 2010-5-13 19:47

我记得我玩国际名模结局的经验就是,基本上很少接广告外的通告,广告公司的写真集也拍。。。。。。最后结局。。就出来了。。。其实最后一年我基本就是旅行打酱油,因为奖项在前两年的努力基本就定结局了。

JiroRain 发表于 2010-5-17 01:12

我也是 拍了好多好多廣告
結果死命就是不給最佳模特獎我 氣死

axiulei 发表于 2010-5-17 09:07

回复 8# JiroRain

从11月份至2月份这期间,你拍广告,只拍国外的广告,肯定能得到最佳模特奖。

ccc722 发表于 2010-5-17 09:56

难道要走明志美人支线? 个人幻想~
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]抓狂啊~~~~