lanshandefeng 发表于 2010-5-10 11:06

[问题]关于哥哥结局的几个问题

在打哥哥的结局,有几个问题
1、第二年除了广告奖,是否能拿到电视奖和电影奖??如果可以,需要拍什么片子?还有艺人的各项指数需要达到多少?
唱片知道怎么拿奖。
2、第三年 因为哥哥的剧情是8月份就有了。但是唱片奖和 电影奖分别是8月底和11月的。是不是指 一定要在 第三年 电视奖就要满足10个奖项?
3、第三年的电视奖 拍什么电视剧可以拿到(配角和主角)?是否需要自制作品?
4、支持女主是否能拿到奖?

是不是齐下艺人的奖是不算的,因为之前玩过一轮,已经满10个奖了(包括艺人的,不是只有女主的),但是没有触发哥哥剧情,生日都是和哥哥过的。所以是不是一定要女主个人奖还有公司奖??

axiulei 发表于 2010-5-10 11:47

对。其他艺人得奖是没用的。一定要女主及公司的奖。你可以参考一下这个帖http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=16906

lanshandefeng 发表于 2010-5-10 15:35

其他几个问题有哪位可以帮忙回答下的啊????????

axiulei 发表于 2010-5-10 17:06

这个是我在给你的网址上帖子的回答。第一年歌唱新人奖(用子奇的《红花》),红花录制完后就锻炼属性,到了11月份就开始接广告,接到第二年2月份为止,可获得上镜奖;第二年二月份拍自制的戏剧(学长或卫亚出的电视剧本,戏剧很短,只需10天就可以拍完了),可获得自制奖;五月份开始就录制慕容的歌,可以获得演唱奖及自制奖;之后就拍电影。11月份开始接广告,特别是国外的广告,到了第三年模特奖及代言奖都能拿到手。2月份开始自拍电视剧(卫亚的《情剑无双》,我是用这个得到女主角奖及自制奖的)。5月份开始录制慕容的歌,演唱奖及自制奖到手。到这里为止就有10个奖了。若还不放心的话,跑摩登支线,拍落日可获得女主角奖,记得排大宇宙电影,可获得女配角奖(我当时拍了部猪吉大利获得的)。

再来就回答你的问题。
第一,我没试过在第二年能够拿到电视剧及电影奖,最多就是电视剧制作奖。不知道其他朋友有没有拿到过。
第二,虽说哥哥剧情8月份就有了,但不必一定要在那个时候就拿到10个奖。加上歌唱奖10个也行的。
第三,第三年的电视剧奖,我一般是自制的。卫亚的《情剑无双》或女主的《学园的王子们》都可以。
第四,支持女主是可以拿奖。但我一般是要女主成为综艺天后,我才让她接主持。就我看法,主持四星及五星的要求都很高(对口才及体能和才智),若没有持续接主持的话,很难接到四星或五星。
好了,回答完毕。

lanshandefeng 发表于 2010-5-11 14:59

非常感谢/
昨天回去打第二轮哥哥
出现以下情况
1、子奇出过一张团体唱片后,创作团体曲目,之后放自由,得到2025,比较快,在第二年前期可完成。可以在第二年录制。
2、这次卫亚有问题。因为怕抢广告奖,所以除了女主 其他人都没有接广告,卫亚就接了很多电视剧和电影。但是放了很多自由,累计起码有50天。还是没有一个创作。
3、卫亚并没有约会,但是好感不知道怎么回事就上去了,没有对话,只送了一次礼物(是为了接电影加指数用的)第二年生日居然自己跑出来了我超级郁闷。请问,好感是否能看到??(貌似看不到)另外,除了送礼物增加好感和对话增加好感,一起拍片子是否否增加好感???还有每周日安排的时候,和他对话(如这周表现的很完美),是否会增加好感??
求助,谢谢。

axiulei 发表于 2010-5-11 22:52

回复 5# lanshandefeng

这。。。。。。卫亚的问题,为什么没有创作出来,是不是放的时间不够呢?我也不知。我只知所有人当中,卫亚及城瑄是要给多点自由活动的(也非卫亚啦。若是其他创作剧本是45天的,都可以拍,都可以获奖。若只有短短10天或20天的话,则不行)。抱歉了,无法回答你这个问题,得另请高人了。
   至于第三个问题,我认为,只要你跟他对话,好感就会上升(好感度,若能看到,我也想知道。这得由其他朋友回答了)。其实你生日时,他出来道贺,并不影响你追哥哥的。像我,有时没特意增加好感,只给艺人接片,生日时他们照样出来祝贺,有的甚至来约我过节呢。所以我认为这过生日艺人来祝福,并不影响你与哥哥之间的感情。
   第一个问题,已经拿到子奇的创作了,还有什么问题呢?

lanshandefeng 发表于 2010-5-13 15:45

多谢楼上回答.
这两天不高兴打了,先歇几天再继续.
追哥哥不是一定不能有别人过来过生日的么??攻略是这么说的,哎很讨厌,个哥哥怎么这么难弄
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于哥哥结局的几个问题