x1aota2 发表于 2010-5-9 13:14

[问题]关于皮衣的问题

各位大人,本人买的是简体版,打算看看夏先生的结局,但是在皮衣上出了问题
衣服攻略写道:
名牌皮衣(第2年2月~12月)
  第2年2月,遇到萧依莉和新名纱雪讨论流行杂志《明星美人志》。3~4月,若主角演技、仪态、动感和体能皆大于350,周先生邀请主角参加《明星美人志》的试镜。5月内,周二到追梦广告找周先生参加试镜。6月,周先生通知结果,对方无法采纳主角为代言人 ,说缺少一种妩媚的气质。主角拍过五部广告,且自信和仪态在450以上,周先生会再到公司找主角试镜,选“好吧”。一周内到创意广告拍摄封面,得到名牌皮衣。

5月内,周二到追梦广告找周先生参加试镜。
可是周先生说满人了,要下星期。我连续去了4个星期,都面试不了!!
究竟应该怎样做呢?
请各位大人帮帮我吧!

axiulei 发表于 2010-5-9 19:45

这种状况,没遇到过。但你可以试试,没有皮衣继续玩下去。因为攻略上说最好是所有衣服齐全,并没有说没有皮衣就不能够追夏以军。你试试嘛。

CLANNAD 发表于 2010-5-9 21:18

我也遇到过周先生说满人的情况,你读档试多几次。其实没有皮衣也不会影响夏以军的结局发展,皮衣的作用只是用来增加公司的知名度和人气。

tannin 发表于 2010-5-11 19:42

未婚夫不用皮衣啊~~~

夢鬼 发表于 2010-5-12 00:12

當時你穿的是什麽衣服···如果是春夏洋裝的話比較容易面試
因為有一次我就是穿這秋冬洋裝去了兩次,卻都被趕了回來,
結果一換春夏洋裝就立刻得面試了~~~
其實我覺得,只要換成甜蜜模式···應該都可以過的說~~

阿面先生 发表于 2010-5-12 11:32

未婚夫结局需要的是古典晚礼服。。不是皮衣。。
说人满了再读档下呗
有一定几率的好像。。

x1aota2 发表于 2010-5-15 19:21

谢谢你们!!!

heima4017 发表于 2010-6-6 02:12

我也有这个情况,不过后来发现是因为当天有其他的拍摄安排,也就是说,周二那天要排自由活动,不要安排任何拍摄工作然后再去
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于皮衣的问题