索拉心月 发表于 2010-5-8 17:18

★學生會長是女僕★

【内容介绍】:作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰(氷)知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了...

星华高中学生
鲇泽美咲(あゆざわ みさき)CV:藤村步

年龄:16岁。班级:2-1。出生日:9月29日。血型:B型。身高:165cm。体重:49kg。特技:合气道。喜欢的事物:努力。
主人公。星华高中第一个女会长,身上有很酷的气质,长着黑色长发的美少女。父亲欠下一屁股债之后人间蒸发,美咲从此便很讨厌男生,为了不输给男生拼命努力变成文武双全的勇者。
家里有妈妈美奈子和妹妹纱奈。为了帮补家计而去隔壁城市的咖啡厅Maid latte打工,害怕会长的尊严丢失而不能让别人知道。
内心好强,有正义感,讨厌粗鲁和随心所欲的人,当初也讨厌拓海是个轻薄的泡妞男,但拓海偶然知道美咲的秘密而没有说出,在一段时间里一直被拓海帮助而慢慢产生感情变化,在文化祭才发现对拓海的心意。

碓冰拓海(うすい たくみ)CV:冈本信彦

年龄:17岁。班级:2-2。出生日:4月27日。血型:O型。身高:186cm(大概)。体重:忘记了。特技:超强学习力。喜欢的事物:观察。
  美咲隔壁班的男生,也是考试成绩的对手,长得很帅气,精明能干,受到许多女生欢迎。
  擅长英语、国际象棋,过去练过少林寺拳术,料理也很专业,考试前即使不复习也得第一、二名的成绩,在能力方面完全找不到缺点完美男人。观察力也很出色。
  性格轻浮,向别人不表露真心。偶然对美咲当女仆的秘密感兴趣,从此就很纠缠她,成为Maid latte的常客,曾经为Maid latte当过临时厨师,多次保护、帮助美咲,常被美咲称作“变态、外星人、笨蛋”。家庭情况复杂,独自住在富豪高级公寓,弱点是视力,在自家专门戴眼镜。
  母亲是英国人,父亲是日本人。母亲是英国名门世家的小姐,性格奔放,结婚生子后来到日本旅游,和一位日本人生下碓冰拓海,被英国老家的人知道后,让其与拓海父亲断绝关系,而让拓海被其母亲的哥哥领养。之后拓海一直接受隐蔽式的教育,不让去学校,直到高中。(因为政治企业家的思想)
  喜欢鲇泽美咲(其实看了动漫或漫画版的都知道,动画第6话kiss了美咲)

幸村 祥一郎(ゆきむら しょういちろう)CV:椎桥和义

年龄:16岁。班级:2-3。血型:A型。身高:164cm。体重:48kg。特技:心算。喜欢的事物:文职工作。
星华高中副会长,擅长文职工作,运动神经迟钝。性格认真懦弱,存在感薄。外表穿着普通女佣服,像个女人脸蛋的美少年。曾被拓海接吻变成了灰。把美咲和拓海的二人称为黄金组合。有个7岁的妹妹“るり”。

花园樱(はなぞの さくら)CV:花泽香菜

年龄:16岁。班级:2-3。血型:O型。身高:156cm。体重:保密。特技:卡啦OK。喜欢的事物:鲇泽美咲。

和静子、幸村是插花组员,星华高中少数的女同学之一,有一个姐姐。

加贺 静子(かが しずこ) CV:小林优

年龄:16。班级:2-3。血型:A。身高:158CM。体重:47KG。特技:花道。喜欢的事物:座禅
和樱、幸村是插花组员,戴着眼镜,总是很冷静(有时会生气地说教),喜欢数学,不擅长运动,喜欢人情世故的词语,和美咲、樱的关系很好,常一起吃午饭。有个念大一的哥哥和初中三年级的妹妹,一样戴眼镜。

四月开始放送的TV动画『学生会长是女仆!』
TBS为4月1日(周四)25点55分、BS-TBS则为4月24日(周六)的25点开始放送。 TV版目录(目前)

第一话『美咲ちめんはメイド様』美咲是女仆大人!
第二话『学园祭でもメイド様』学园祭也有女仆大人!
第三话美咲は何色?天然色?美咲是什么颜色?天然色?
第四话ネットアイドルAOI(あおい)ちゃん网络偶像AOI酱
第五话初めてのお留守番第一次看店
第六话男人·鲇泽私塾!鲇泽私塾的男子汉

又是一部讓人煩躁的校園戀愛動畫...

再看這類型的我就真厭世了,每次都是遲鈍的冒泡的女主配一個帥的發光的男主,擦...

少女漫畫還真是...“美好啊”...

cisay 发表于 2010-5-9 21:44

我也觉得,三次元世界太幻灭了,还是跑去二次元世界做骆驼吧~

索拉心月 发表于 2010-5-9 21:59

回复 2# cisay

唉...這種少女動漫越看越煩,特別是那部《好想告訴你》...我每次看每次都想罵人...

那麼純潔的感情...越發的凸顯我內心和思想的骯髒...

cisay 发表于 2010-5-13 18:38

回复cisay

唉...這種少女動漫越看越煩,特別是那部《好想告訴你》...我每次看每次都想罵人...[ ...
索拉心月 发表于 2010-5-9 21:59 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
届君洗涤了我的心灵~~~
话说,我后来忍不住跑去看了漫画,这两只纯洁的我好羞愧啊,不过最后男主终于向爽子告白的时候,我也好幸福啊,捂面~~

索拉心月 发表于 2010-5-13 22:02

届君洗涤了我的心灵~~~
话说,我后来忍不住跑去看了漫画,这两只纯洁的我好羞愧啊,不过最后男主终于向爽 ...
cisay 发表于 2010-5-13 18:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈,是的是的,我去找漫畫的時候實在忍不住了就提前翻到告白那段,我直著急,這倆終於說明白了,太能磨蹭了...

kin0913 发表于 2010-6-30 03:43

逆後宮的都要推!!
男角都蠻好看的~而且劇情也很輕鬆
有點像SA特優生

dolphin25 发表于 2010-7-3 21:58

剧情很不错滴说哦。
一直在追内。
原来男主角很有钱滴说内。

韵悠悠殿下 发表于 2010-7-16 09:40

我觉得挺好看的啊(这部)其他的没看过。。。

绯花未落 发表于 2010-7-18 11:52

其实想说这种动漫看多了就没兴趣了
啊!果然我是一个喜欢看别人打打杀杀的热血漫爱好者吗?(求同类~~~)

索拉心月 发表于 2010-7-18 14:34

其实想说这种动漫看多了就没兴趣了
啊!果然我是一个喜欢看别人打打杀杀的热血漫爱好者吗?(求同类~ ...
绯花未落 发表于 2010-7-18 11:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,是滴,這類東西太多了,畫風也差不多,膩了~黑執事2出了,我很愛很愛...
页: [1] 2
查看完整版本: ★學生會長是女僕★