axiulei 发表于 2010-5-7 11:54

[原创]天晴之猫狗神偷

其实一直想把这个话题写下来,也一直想设成只有付币才能看得到,但最终还是放弃。原因有二,一是我不会设置,二是后来想了想,何必呢?让我们共同欣赏就可以了。
   这个是我无意间与天晴对话而看到的。对话蛮有意思的。图的大小不一,那是因为我一直是用QQ上的截图来截的,但对话速度很快,我让这对话重复了十几次才拷了下来(这中间还掺了其它对话,我就一直与他对话,直到出来我要的)。每次用这个方法都很麻烦,有个朋友教我只要按那个什么键,系统就会自动把图存了下来。可惜的是我在这台手提电脑上没找到那个键,所以只能一直用QQ了。好了,请大家欣赏吧!

dryxt 发表于 2010-5-7 16:26

这个是灵异现象吗?大小姐漂浮在空中?还站在天晴宝宝的头上。

axiulei 发表于 2010-5-7 16:35

回复 2# dryxt

呵呵呵, 可能吧。当时不知道怎么的就走到那里了,之后无论是往哪个方向都走不了,被卡在那里了。

bubles 发表于 2010-5-8 00:17

子奇和天晴的关系貌似很不错啊

阿面先生 发表于 2010-5-8 15:20

子奇说过他和天晴经常一起去吃小吃的
可见他们的关系很不错

claire010203 发表于 2010-5-8 18:15

我之前也常站在史蒂芬頭上 哈哈

Unsinkable 发表于 2010-5-8 18:47

最後一句話亮了。。。你是該多聽聽他的話,不要老是自己想怎樣就怎樣啊天晴。。。

話說這情況很搞 如果那句:我之前就有住在裏面 是杜雲芊說的話 就搞笑了
因為她站在那裡 。。。噗

芷芷 发表于 2010-5-8 21:42

嗷~云纤在他头上....是视差吧,囧rz
不过子奇确实和天晴很好

tannin 发表于 2010-5-9 19:32

传染到灵异体质了~~~

JiroRain 发表于 2010-5-11 00:32

哈哈 竟然站在天晴頭上了= =#
樓主截圖辛苦了.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]天晴之猫狗神偷