332421094 发表于 2010-5-5 23:22

[问题]其实简体和繁体如果电脑里面都有的话,结局会不会共存

由于坛里的大大提供了用简体账号也可以玩繁体版的方法,所以现在成功使用繁体大大的过了兄嫁的瘾,但是万恶的BUG让我在攻纪大少的时候没办法达到条件,无情的被甩下.....为了我可怜的小薰薰...纪大少是攻定的了,但是繁体的BUG实在好多,整天都轮不到纪大少拿奖...爆郁闷。还有就是我看到我在简体那边玩的结局CG在繁体版那边其实也是可以看到的。所以现在就超想知道,如果我在简体版那边攻了纪大少,那么繁体版那边有没有可能识别到这个讯息让我可以完成纪薰线呢?

CLANNAD 发表于 2010-5-6 11:55

回复 1# 332421094

我想应该可以的,你可以先用简体一直玩到大概是芊扇纪翔一巴掌的CG图时,就换成繁体的,我之前玩兄嫁都是从一开始到芊关于身世新闻出现前都是用简体的,之后再换成繁体的,能玩出结局。不过纪薰我没有攻略过,详细的方法我也不是很清楚,你可以试试,希望帮到你。

332421094 发表于 2010-5-6 16:39

回复 2# CLANNAD

那请问是要复制简体版的存档然后粘贴到繁体的存档文件夹里面吗?
还是直接什么都不做,然后。。。。但这样貌似没有存档吧?

CLANNAD 发表于 2010-5-6 17:12

回复 3# 332421094

你可以用简体版玩到某部分剧情之后,然后将简体的存档覆盖到繁体版的存档文件里,便可以接着之前的剧情去发展繁体的结局。

332421094 发表于 2010-5-6 17:59

好的,非常感谢、~~~~~我记得也是你告诉我们这个用简体玩繁体的方法滴~~~呵呵,感激不尽

332421094 于 2010-5-6 21:51:18 补充以下内容

回复 4# CLANNAD

不好意思再麻烦你一次,本来想说私底下给你发信息问就好了。发现我的权限没办法使用短信息功能,在这里问好了

根据你说的方法,我现在回到家打开游戏的存档, 发现一个存档有三种格式,请问是三种都要复制过去繁体版那边还是其中一个?

那三个分别是Story0002.sav   Story0010.bak    Story0010.mem我是不怎么弄得懂咯.....所以是三个都复制过去,还是复制最开始那个Story0002.sav就好了?
页: [1]
查看完整版本: [问题]其实简体和繁体如果电脑里面都有的话,结局会不会共存