332421094 发表于 2010-5-2 00:39

[问题]我总是打不出丹尼斯的情人节CG,为啥呢?

其实以前也经常关注这个坛子,但由于没有买甜蜜乐章和资料片,所以每次来都是看看就过去了.....(因为明1.2.2000.3都给我玩烂了,完全没有任何疑惑.)
上个星期,终于下定决心买齐资料片和甜蜜乐章,然后在甜蜜中攻克丹尼斯的时候,太让我郁闷了...忍不住就跑来注册了.......
追丹尼斯的剧情玩了3次,一直都打不出情人节CG,每次都说本来想约说到家里吃饭,但是却没有买材料...完后就这样玩完了...
怎么会这样!我已经不知道是为啥了,是我送东西约会少了,还是没有满足丹尼斯的合约上要求啊,哎呦.....太让我郁闷了

axiulei 发表于 2010-5-2 14:24

应该是约会次数不够及好感度不高吧。我玩时没遇到这种状况,所以也不是很清楚。大概是这两个原因吧。

CLANNAD 发表于 2010-5-2 15:15

丹尼斯情人节CG图要穿秋冬洋裝,不过没有情人节CG也没什么关系,不会影响结婚图的。

夢鬼 发表于 2010-5-2 17:33

同感~~~要穿秋冬洋裝····雖然在CG裏看不出有什麼影子

332421094 发表于 2010-5-2 18:38

哦...原来如此,我还以为说没有打出CG就会没有办法结婚了,记得那时候我总是没有打出CG我就直接重头来过了..... 哎

索拉心月 发表于 2010-5-8 16:48

他是我追的最累的一個,當然除了吉祥...

丫那舞台劇事件,我打了5,6回都出不來“我跳脫不出來”...

我已經開始嫌棄他了...
页: [1]
查看完整版本: [问题]我总是打不出丹尼斯的情人节CG,为啥呢?