baby_icycat 发表于 2010-4-23 12:24

[讨论]如果能签黎华和童童……

很想知道如果天王能签的话,会有什么签约条件呢?应该只接4、5星的通告吧……而且估计身价很贵 ……不过如果能签,一定得签一次看看,真的很期待天王的创作呢~~

还有童童啊,我永远的遗憾……既不能签,也不能追……唉……

浓情巧克力 发表于 2010-4-24 11:52

一直很中意他们明2的造型啊!

觅仙踪 发表于 2010-4-24 12:11

天哪。。。要是能签的话可别让大小姐也能对天王下手啊。。。(或者其实是天王对大小姐下手才对?)花花是若若的。。。中间来的萧黛玉已经让我对阿花极度不满了。。。 再让割油菜的美女当他经纪人朝夕相处还怎么了得~

sinting7890 发表于 2010-4-24 15:49

我也是對花花和童童很愛...><!大概童童是來吊我們胃口的....不給追也不給簽~~得不到在人心目中才是最好的...55555555

君兰舟 发表于 2010-4-25 14:33

对啊对啊.....童童乃是调大家胃口的......我一直都好喜欢童童啊~~~~明3阿威都可以签还可以追若绮,为什么童童就是纯路人NPG了啊!!!!!!!!明明在明2也算是个热门人物啊!!!!在甜蜜里面,童童完全大叔了......童童是我玩明志最大的遗憾啊!!!
黎天王在明3从造型到性格都崩了.....怀恋的还是明2的他~

玄兜 发表于 2010-4-25 15:32

貌似這些明2的天王~
只能做路人甲~為啥呢~

qi7607 发表于 2010-4-26 15:56

签黎华有什么好?已经是天王的人物了~~~没有上升空间啊~~~

Tsugumi 发表于 2010-4-26 21:18

童靖陽可以追啊~
只不過是用林立翔追而已…= =

童靖陽雖然不一定是gay
但他對女人沒興趣呀,無謂勉強~

暗樱绮舞 发表于 2010-4-26 22:08

对女人没兴趣...那就是gay啊.......难道对未成年人有兴趣........

sinting7890 发表于 2010-4-26 22:13

可能童童是還沒遇到令自己心動的女人.嗚...我不希望他是gay呀!!((大力甩甩頭))~~不過明2000立翔可以追他若綺卻不可以...感覺好像有點gay的嫌疑...
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]如果能签黎华和童童……