暗樱绮舞 发表于 2010-4-19 16:34

[问题]我郁闷了,到底怎么才能撮合小王子和少爷呀~~

5555~~~我苦苦滴约了少爷20几次,还让他们拍苏嫚君的剧........可是那个“假戏真做”的新闻还是不出来,8月上市的戏,眨眼就年末了..........
攻略上不是说票房30w就OK了吗?
人家票房都8亿+了...苏嫚君小朋友还特别来表扬了我一次.........
谁告诉我为什么那新闻就是不出来哦..........5555555555

marykiki 发表于 2010-4-19 17:35

其实我也一直怨念中,最后一年的金曲奖咋那么难竟然被只出了一张专辑的学长抢了,没天理啊~

暗樱绮舞 发表于 2010-4-19 17:38

晕倒,人气999999,请问制作组是怎么想的啊?不用修改器可能吗?
谢谢LS大人,我去SL了.......(这话好押韵......)

marykiki 发表于 2010-4-19 17:39

回复 1# 暗樱绮舞

要30亿票房 ,用修改器把人气锁定在999999,导演选王金,应该就行了。每周票房能达17亿呢

暗樱绮舞 发表于 2010-4-19 17:40

我仰视了...无敌的修改器.......

kikia198866 发表于 2010-4-19 18:16

我是简体。。所以我不玩这线。。。。。也没法玩吧!

暗樱绮舞 发表于 2010-4-19 23:39

为么为么为么~~~人家票房都221亿了还是不出新闻啊~~~~~~555555555555

阿面先生 发表于 2010-4-20 20:54

话说貌似太多也不行
以前30亿出头就出新闻
用了修改器弄到200多亿反而不出新闻

marykiki 发表于 2010-4-21 10:23

没事,太高也能出,我玩出来了。
你看看在拍戏之前与少爷有没有约会20次啊,记得不要主动约少爷去海滩,要等满20次约会后,他约你去。然后应该就能出了

marykiki 于 2010-4-21 10:25:11 补充以下内容

最好在送你剧本之前就玩出主动邀约去海滩的剧情

暗樱绮舞 发表于 2010-4-21 12:02

难道又要重新试了,我滴神啊.....少爷约过我去两次海滩哦.....

暗樱绮舞 于 2010-4-21 18:06:46 补充以下内容

终于看到两人的CG了,不过听说有所谓滴“友情结局”?那个结局有CG吗?还是我打出滴就是友情结局....
因为结局不是传说中的腐女大本营所以有此一问....
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]我郁闷了,到底怎么才能撮合小王子和少爷呀~~