kikia198866 发表于 2010-4-25 21:32

回复 29# zero3344

貌似不是很多人支持原少的~~~不过好歹人家也是个主角·~哈哈。。。我支持小言,顺带原少~别打我,我先逃~

kikia198866 于 2010-4-25 21:32:59 补充以下内容

回复 30# nijijolin

资料片。。。我觉得。。。。。有可能诶。。。。。。再等个半年吧我们~~哈哈

tingtingoi30 发表于 2010-4-29 23:56

我觉得他是最适合原少的人。他那句“少主一向喜欢可爱的东西,不管是人或是动物,这一点我早就明白了”看到后好虐心呀!!

kikia198866 发表于 2010-4-30 19:55

回复 32# tingtingoi30

大概也就是这样的设定,才会让我们又爱又怜吧。。。

lalala_Cissy 发表于 2010-8-3 20:15

LSMM说得好...越得不到越想得到~~~
我家言颢好命苦...跟了个神经大条的少主...(怎么那么押韵= =)
看到甜蜜的小小酱油...还是..痛心...说的话太少!!!
我的甜蜜乐章买了2年了..不想拆封...原本就是冲着言颢和少纬来的 但是...诶...

炫de国度 发表于 2010-8-14 17:40

耿言颢   好帅的说...
   不能玩他的剧情勒
好可惜呀

森雅苹果 发表于 2010-8-20 15:52

为毛耿言颢不能追,为毛他不是主线而是配角啊
大宇应该不会让这样一个要脸蛋有脸蛋要忠心有忠心要身材有身材又有料又有肉的人无缘无故打场酱油就走了,他一定会出场的……

寂寞还是你 发表于 2011-8-19 16:10

可喜欢他了~~- -可惜不能追啊~~~

ziliuli214 发表于 2011-8-19 19:28

好想签他啊,感觉比原大少好相处,呵呵。长的帅脾气又好,很吸引人啊。希望明4可以签他啊

jomi0820 发表于 2011-9-9 12:46

为什么甜蜜里就不是他能当主角呢?
明明很有故事可以写的人物啊,又可以暗黑又可以受,哎!

辋川梧桐 发表于 2011-11-3 10:23

耿言颢都在原少纬身上啦,看看当时的养猫事件就知道啦,【少爷喜欢可爱的动物或者人,所以他眼里根本没有我】这个可是耿言颢的原台词啊!!!而且最后耿言颢死后,原少纬写了【你是我的空气】这首歌,悲情感十足啊!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]你还记得那个像空气般存在于原少纬身边的男子——耿言颢 吗?