axiulei 发表于 2010-4-16 16:21

[原创]原来如此!卫亚也可以拍吻戏!

众所周知,卫亚有个特殊要求,就是不演吻戏。若是给他接了,就会一直失败,最后导致毁约。但我记得曾经给卫亚接过,完全没问题。所以一开始我在想是不是时间的问题(当时是是第三年后半年给卫亚接的)。今天我一不小心给卫亚接了部吻戏,一开始我不知道那部电视剧是吻戏来的。制作人找上门,我没看就接下了,直到开拍卫亚一直都是失败,一个星期,五天工作,没一次成功,我才在想,我该不会给他接的是吻戏吧?而事实也证明,我上面的推论(即卫亚在后半年能接吻戏)是错误的。我再想了想,我真的给卫亚接过吻戏,而他也拍得很顺利。那为什么会这样呢?现在我想明白了,若想要卫亚接拍吻戏而且还要成功,就只有一种方法——卫亚与女主角交往!现在想想,那时我好像确实是在追卫亚,而且是已经确定了关系了,告白了。是不是因为自己在谈恋爱了,所以接吻戏也就不是禁忌了?当然,这个想法我还没去证实呢。若是各位有追卫亚的,不妨试试,看看真实度有多高。谢谢!

cylis 发表于 2010-4-16 16:37

啊,正在追慕容【捏拳】
不过说起来,既然都跟女主交往了,应该更专一才对啊!【杜:握紧皮鞭】
看来卫亚学坏了……

axiulei 发表于 2010-4-16 16:48

回复 2# cylis

呵呵,还行啦。不算太坏。

kikia198866 发表于 2010-4-16 17:53

我已经打过卫了。。。对他实在是。。。失望啊。。那形象,,,唉。。。

被子 发表于 2010-4-17 00:19

捂脸!
开苞了就可以拍吻戏哦。咳咳~
卫亚能拍裸露不拍吻戏真的是很有爱。

tt0nly 发表于 2010-4-17 00:56

oh no~卫亞过嫩,下不去手

小魔女优子 发表于 2010-4-17 09:50

原来如此,要谈过恋爱之后卫亚DD拍吻戏才能成功啊~
这个有意思~~~
下次去试试~~~~~

nefertari 发表于 2010-4-17 10:58

只能说。。。这都想得到,制作组也太有才了吧
好吧哪天,我也去试试好了

siamese 发表于 2010-4-17 13:32

我刚签卫亚时貌似接过吻戏诶...??不过第二年续签后不能了....

水蜜蜜 发表于 2010-4-17 18:46

当时以为卫亚很纯情,攻下来一定很刺激。。结果,失望啊。。有点无趣,没高潮迭起的感觉。。

喜欢史蒂芬的那床图。。。

其实。。。如果每一个男主角都有一张床图。。那样我会更兴奋。。HOHOHO、、
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]原来如此!卫亚也可以拍吻戏!