最爱少爷 发表于 2010-4-14 19:59

[讨论]一玩明3我头好晕啊!!!

突然很想念纪翔情节,于是昨天装上明3开始玩

也不知道是那3D的画面,还是繁杂的情节。。我真的脑袋快成糨糊了

刚开始选了去开门,结果大胸妹出现了,吓的我只好从新开始 钻到桌子底下签到了萧,不知咋的就死了~也没樱花树下的情节啥的。。。

差点没艺人了,幸亏欧出现料。。。终于签到了少爷以后我赶紧爬出来了。。。。头真的真的好晕!!!

我真不知道以前是怎么玩了那么多轮凑集了12个人的礼物的,想一下 大胸妹。。路风。。林分分。。爆炸头。。。真是造孽啊

我还是去玩明2吧。。少爷的情节就在记忆中存在吧…………我不能再忍受这些了

明2永远无法超越了,大宇在也做不出这么好的游戏了。一个游戏,画面情节都成为永恒的经典,一个游戏,不管主角还是配角都有众多人喜欢。再也做不出来了,不管他们添多少个可以培养的艺人,不管把地图扩的多大,不管是开拓了HOLLYWOOD,还是东京,都比不上明2。一个能让人从小玩到大,玩了9年依然爱不释手的游戏

赵佳伊 发表于 2010-4-15 17:52

严重同意。明3也勾不起我的兴趣,最多看看CG了

sinting7890 发表于 2010-4-15 23:26

其實我不喜歡,走進一個地方,例如電視台,要走來走去才進到去預約一套劇,還是喜歡一按進去就直接看到人,好像明2那樣呀!因為進到去四處走好像很浪費時間似的....還有那個工商服務時間><超討厭的!

最爱少爷 发表于 2010-4-16 01:51

是啊~~
每次转的都要吐了,干吗要搞成这样捏
每天从地图切到工作都要插拨广告。。。搞的我真想一直跟随下去

cylis 发表于 2010-4-16 11:09

其实我挺喜欢转地图的……
地图里面可以点人说话,也可以看看风景(呃……好像没多少风景)
而且我感觉各个地图的风格和氛围对游戏来说都挺重要的。
虽然没玩过明2,但是对甜蜜乐章来说,我觉得明3好玩太多了!

tt0nly 发表于 2010-4-17 00:51

有种东西叫攻略。。。

只要稍微仔细看1看,立刻头也不痛了!腰也不酸了~眼睛也清澈明亮了~~。。。

抛书人儿 发表于 2010-9-7 10:29

明3的最大特点就是——慢
进入场景需要时间,找通告还要在那些公司里到处跑
不过唯一有趣一点的就是,在那些公司里可以看到艺人们的对话还有对一些人的评价
页: [1]
查看完整版本: [讨论]一玩明3我头好晕啊!!!