kikia198866 发表于 2010-4-12 21:11

回复 10# 浓情巧克力

这个,,游戏,,概率性的东西还真比较多,我攻完一次后,也不敢再次尝试,就怕自己进入死胡同了。。其实有时候真的要看机遇,,基本上一周4次后连续3个星期。。我觉得都能触碰灵感了。。
对拉,,是不是你当时没在录eami的唱片啊??貌似那时候没录的话,就碰不到了。。。

浓情巧克力 发表于 2010-4-12 22:20

11月23日前完成不能飞翔的天使
所以手上肯定是有一张EAMI的唱片在录滴
我怀疑是不是好感度不够高啊...因为之前我都是保持每周2,3次就满足了滴

kikia198866 发表于 2010-4-12 22:36

回复 12# 浓情巧克力

那也许是好感度的关系。。。。我还以为你应该会保持每周4次列。。

axiulei 发表于 2010-4-13 10:21

我想应该不是好感度的问题。我刚跑完这条路线。当时一周就遇到两三次而已,但若遇到两次的话,我会重读。至少一周要有三次。三次过后,再没遇到我就没理会了。虽然如此,但我照样能跑天晴这条支线。

kikia198866 发表于 2010-4-13 11:05

回复 14# axiulei

这个。汗了。。。看来巧克力,还是想想,哪里没做好吧。。。。不会是RP?问题?

浓情巧克力 发表于 2010-4-13 23:44

为毛啊为毛~
不能因为我一直对小太阳无感就连CG也不给我吧..
哼哼..等下再去试一遍...

浓情巧克力 于 2010-4-14 00:55:36 补充以下内容

彻底泪奔.....连续N周了,周一周二都在PUB遇上天晴了,俺以为我转运了..谁知道一直到周六,天晴都没有再出现过一次哪...竟然是这样滴一次又一次欺骗我的心灵...我都已经无语了...
要知道周日还得去陪天晴DD练功...而且神奇的是..已经陪练了4次周日练功..竟然还米有改变对话
前提是我每周都有L出4次才罢休的..还有人品爆发遇到5次的...
为毛啊为毛..我已经彻底对天晴DD无爱了~你不适合我!!!!!!!!

kikia198866 发表于 2010-4-14 11:52

回复 16# 浓情巧克力

巧克力啊。。。。我对你的RP有点无语。。。但是,,你真的啥都做好了???是不是真的哪一步没做好啊??
不然为毛人家天晴DD死啊不理你???我觉得纳闷了。。在我看来,天晴支线虽然有点难触,但是还没到这个份上~~~~~~
不过我要先和你握个爪,前天我在攻夏以军GG,捏的,我从头到尾都顺顺当当,,最后3天触发不了剧情,第三年的12月27,28,29,没有剧情,,导致我被杜GG安慰说,虽然是孤家寡人云云。。。。。。。
捏的我整个人也火了。。。为毛到最后才让我知道不成功。。。这不成功也就算了,为毛还要受杜家GG的安慰。。。我泪洒了一地~~~~~也用了S/L,可是就是不触碰。。当即失望。。

忘了说,我攻天晴或夏GG,我都开了甜蜜模式。。。你开了么?

nicole8864 发表于 2010-4-14 18:28

楼主相当厉害啊!天晴都能追到!毅力可嘉!

浓情巧克力 发表于 2010-4-14 19:23

俺只要玩甜蜜乐章就开甜蜜模式~
咔咔~外加修改器+无敌初始档.
啊哈哈

不过不知道天晴DD不出来和我修改通告有米有关系呢...我通告天数是用的修改过的,唱片是10天..
期间也没有自己录过,用修改器改了9个完美..难道天晴DD觉得我唱他的歌不诚实?!所以不屑与杜千金交往咩?
对天晴的仇恨深似海啊!!!!!

kikia198866 发表于 2010-4-14 21:15

回复 19# 浓情巧克力

你~你~你~~~你跌定没仔细看我的攻略!!我特别强调了。。。千万别使用通告修改器。。。。这样是死也触发不了灵感事件的。。。。。。。。。。
你你你你~~~~~~~你对的起我么~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)