leila2525 发表于 2010-4-5 23:13

大家都是把证据交给摩登时代,拍落日的吗?给巨子有没有什么好处?

RT

今天跑到证据的应用那里,有点蠢蠢欲动想交给贺总……因为那个公司称号我还没打出来嘛
可是落日好像很极品……又有点舍不得。
把证据给贺总有没有什么好处啊?

水蜜蜜 发表于 2010-4-6 12:51

没有啥好处。。只是结局不一样。。

给巨子就是揭发摩登的阴谋。。然后就是你和贺总一起创美好将来。。

个人觉得还是走摩登路线吧,给贺总没有什么好处,也没合作什么通告。。

luan0116 发表于 2010-4-6 12:57

问一下,那个第二年十月到旗下艺人工作地点会发现有人挖角,三个艺人都要遇到挖角事件么?为什么我触发了之后,找记者他不理我,没法后续,买不到证据啊,难道周末还要沟通艺人?谢谢告知怎样得到证据

浓情巧克力 发表于 2010-4-6 12:57

我都是交给刘夫人的
可以成为宇宙最强

siamese 发表于 2010-4-6 14:34

问一下,那个第二年十月到旗下艺人工作地点会发现有人挖角,三个艺人都要遇到挖角事件么?为什么我触发了之 ...
luan0116 发表于 2010-4-6 12:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

只要一个跑一个艺人挖角的剧情就可以了~~第二次郭秘书找你时一定要追加500万~ 我第一次没追加,小乐也是死活不理我....

luan0116 发表于 2010-4-6 18:36

回复 5# siamese

嗯,谢谢啦。我这次追加500万后,应该就可以继续了~~

悠嘻喵 发表于 2010-4-6 19:35

我想請問...
落日主線的攻略裡面,
有幾個是會看到皓薰跟賀總對話的畫面,
如果沒有遇到皓薰帶賀總上門告知誆騙過程
是不是也沒辦法觸發購買證據@@?

CLANNAD 发表于 2010-4-6 19:52

第二年九月必须要触发金皓薰帶贺总前來拜访,得知贺总所属的鉅子娱乐国际被骗的经过,才能触发后续事件。
提示:公司知名度八百以上,金钱一千万以上,芊得过一个奖以上才会触发。

第二年十月到旗下艺人的工作地点,会发现有人想挖角旗下艺人。(艺人不限人数)

第二年十月~十二月 主动找八卦记者打听消息,並得到关键证据。
提示:金钱一百万以上才能看到完整事件。

拿证据给贺总,与矩子揭发摩登,结局为 [迈向国际的经纪公司]
但与摩登合作,拍完落日并上映,则会为 [顶尖国际经纪公司]

个人推荐和摩登合作(如果你是夏以军线),因为落日很好拿奖。
第三年金像奖,最佳男女主角和最佳男配角,只要你有接的话一般都会拿奖。

chengshu0412 发表于 2010-4-6 22:22

回复 7# 悠嘻喵

別忘了第2年7月要去永振看金和賀對話,9月前只要主角得過1個獎以上,金和賀就會上門

shounian 发表于 2010-4-8 13:55

每次都给贺总...因为不能接受摩登时代的手段。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是把证据交给摩登时代,拍落日的吗?给巨子有没有什么好处?