赫赫震八方 发表于 2010-4-5 17:46

[问题]還是繁體亂碼的頭疼問題

求助各位大人~換win7以後之前能用的金山轉換就沒效果了 下了apploc 好不容易能兼容安裝上 但是建立那個MELODYPATCH的快捷方式時 總是提示說“請確認選定的程序是有效程序” 好鬱悶 怎麼就無效了呢

那個“參數”需不需要填什麽啊~我是空著的

然後實在沒辦法我又下了論壇里的四種方法中的另一種 也是搜索不到正在運行的MELODY程序 爲什麽呢 金山就能搜索到 只是點了沒效果

我也重新安裝了遊戲 全嘗試了還是沒用

求神拜佛 請大大們幫幫忙啊~

被子 发表于 2010-4-5 20:46

参数是空的啊。

程序选择安装目录,一般来说是X:\SOFTSTAR\Stardom3 - Sweet Melody\Stardom3 - Sweet Melody

选择melodypatch

不过win7我也不清楚= =

水蜜蜜 发表于 2010-4-5 22:29

我昨天也是这样。。

用apploc 直接点桌面的那个甜蜜乐章的图标,然后就显示错误什么的。。
后来我重新安装了一次,这回安装的时候就要去用apploc 去转换
是安装程序哦。。然后连安装程序都是繁体,不乱码。。安装完成之后,就会发现可以直接点桌面的那个登陆,不用再用apploc 去转换了。。

我是这样解决的。。试试吧

赫赫震八方 发表于 2010-4-6 01:33

感激不盡我來嘗試下 嘿嘿

水蜜蜜 发表于 2010-4-6 12:55

额,昨天说错了。。安装好之后打开不能直接点桌面那个,要用apploc去打开游戏目录里的MelodyPatch就好了。。
页: [1]
查看完整版本: [问题]還是繁體亂碼的頭疼問題