Amandachen 发表于 2010-4-4 17:10

[讨论]甜蜜乐章 几轮下来的的感想1(主丹尼斯,天晴)

本来拿到甜蜜乐章的简体很HIGH的,可是我发现这简直就是虐人乐章嘛。。。繁琐的约会,和刻薄的天王天后条件,我要疯了(无限吐槽……玩一轮起码要6个小时)签约的艺人像慕容和少爷属性都还不错,起步稍微好一点,但要追他们两个也蛮麻烦的。20次约会!!怨念ING,慕容公子,你能不能别学学长,占有欲给我降下来吧,还有那个巡回演唱会90%售票率,继续怨念。。少爷就不予评论了,追你那么辛苦居然最后用友情来搪塞!怒了。

转回正题……
   当初最想攻略的其实是配角天晴!明3的时候看他的蓝色最有FEEL了,心跳会加速。可是在甜蜜里面追他一大特点就是S/L太频繁了,加上要约EMAI的唱片(老忘记,不然就是不靠修改器根本拿不下来)灵感事件继续怨念,我在公园转了一个月都没遇见天晴,彻底囧掉了。可怜我的三番两次前功尽弃。虽然天晴线后面很甜,但是前面实在是怎一个虐字了得!

ABOUT丹尼斯
   其实对他没什么感觉拉,被那张强吻CG诱惑了。一直约会下来,发现这个男人严重恋弟,有时认真到一定程度就是死板,自虐。明明喜欢女主,还要绕过一个大圈子。到后期,承认交往后的约会对话比较甜,那时感觉比较好啦。一路照攻略走就好了,没有特别容易卡的时候。最郁闷的就是,一边约他还要追史蒂芬,史大美人,看着你我就动摇了!

以上。4.4

CLANNAD 发表于 2010-4-4 17:27

我个人就不是很喜欢丹尼斯,一开始接手甜蜜可能是受到明3 SD 的影响比较期待与丹尼斯的剧情,但是刚刚开始玩就发现,我很不喜欢丹尼斯的背景音乐,无论是甜蜜的时候(尤其是医院告白的CG)还是两人有分歧时候,都是那种很怪异的音乐,刚约会时的态度也很不情愿,一点都不甜蜜,还有丹尼斯配音真是受不了,比较像中年人。至于天晴在明3我可是很喜欢的,特别是那种阳光的气质,因为太麻烦了甜蜜还未玩过天晴线。

jnden 发表于 2010-4-4 17:30

甜蜜里面最虐人的就是慕容,明明就是喜欢小子奇的,还干嘛跟女主有一腿啊。
一直都喜欢小子奇,怎么都还是喜欢他。受不了诱惑啊。
小子奇应该是里面最容易追的吧,但是性格却是最逗人喜欢的。
后来跑丹尼斯的线,被他迷住咯,老公型的人选,很不错。
史蒂芬怎么说呢,一直觉得他就一女的,哈哈!

Amandachen 发表于 2010-4-4 18:08

回复 2# CLANNAD

丹尼斯的感觉实在是太沉重了,我几次想倒戈到史蒂芬那里去,强忍着。。

天晴大爱啊!~~就是很难追到手。。我爱阳光型的

Amandachen 于 2010-4-4 18:10:18 补充以下内容

回复 3# jnden

我也很喜欢子奇的个性,如果他的形象再阳光帅气点就好咯。。史大美人真的太美太温柔了~~囧
   慕容少爷的CG里都很帅,就是他的配音让我很呕吐!!!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]甜蜜乐章 几轮下来的的感想1(主丹尼斯,天晴)