CLANNAD 发表于 2010-4-2 20:52

[公告]甜蜜乐章简体中文版已更新!

[公告]甜蜜乐章简体中文版已更新! (转自寰宇之星官网)

《甜蜜乐章》简体中文版bug已经修正! 补丁采用线上自动更新方式发布!请各位玩家重新进入游戏即可!

如果使用了瑞星杀毒软件的云安全系统 会导致无法连接台湾私服器 会产生无法登陆系统的问题。
解决办法:选择杀毒软件的“防御”选项 点选“网路监控” 关闭掉“应用程序网络访问监控” 即可登陆。

早在前几天已经发现简体的BUG貌似是消除了,自己玩了一轮后居然没有出现重复的通告,被辛苦地折磨了一个多月的寰宇终于更新了!

花開有聲 发表于 2010-4-2 21:08

恭喜恭喜啊
虽然还是打算买台版
哈哈

殷旋 发表于 2010-4-2 23:30

但是颁奖典礼上的大屏幕的BUG貌似还没有解决吧!

Annabelle_st 发表于 2010-4-3 11:30

前几天刚买的游戏.从开始玩起一直没出现过通告bug问题...

星之男 发表于 2010-4-3 13:27

更新得这么隐晦......
请问玩过一轮的大人们,哪些地方修正了吗???
是不是主要的问题都好了???

CLANNAD 发表于 2010-4-3 15:19

主要更新的是通告的BUG,通告的重复是消除了,签约金出现的错误,签名会和首映会出现的时间错误,通告重复被其他艺人接走等问题。至于颁奖典礼上的大屏幕的BUG好像还未解决。不过对于我来说只要是通告不再重复就已经很好了!

Angel炽天使 发表于 2010-4-4 10:30

可是为啥昨天我用简体的帐号玩繁体通告还是会重复啊,我两个都已经重新安装过了,ORZ

薄荷果丁 发表于 2010-4-4 17:09

我想玩兄嫁~~~~~~~~~~~~~~~

jnden 发表于 2010-4-4 17:33

简体的,我都不玩儿了!现在热衷台版的@

凌歌锦 发表于 2010-4-4 23:59

呃。。。我刚又买的台版说。。。不过无所谓啦~简体的删太多了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]甜蜜乐章简体中文版已更新!