debbieallan 发表于 2010-4-2 15:32

还有人比我更杯具么

学校的教育网连不了台湾,玩不了甜蜜55555555,而且银色星光资料片的那张写着验证码的小卡片因为年代久远不知道丢到哪里了,以后也玩不了了;只好翻出明3来玩,结果windows7系统不兼容55555555;只好又翻出2000,结果全是乱码,用南极星等无数软件也莫有效果,把系统改成繁体的也不行……只好玩明2,结果发现在win7系统里不能用cheat……是上天在暗示我跟明志系列缘分已尽么……

血瞳 发表于 2010-4-2 16:41

玩明1吧, 回味一下。。。。。

CLANNAD 发表于 2010-4-2 21:08

我想问一下楼主,明星志愿3windows7系统不兼容的问题,是指内码转换器运行不了吗?

止慈 发表于 2010-4-2 23:52

安装一个虚拟系统或者双系统,不是直接的解决方法,但可能有效

悠嘻喵 发表于 2010-4-3 23:05

這裡提供一個大宇資訊提供的Windows 7的測試
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/news/news_info.aspx?news_no=7949&category_id=EVENT
可以參考看看囉0.0...
明志系列要在W7運行 目前只有甜蜜樂章了0.0..

sinting7890 发表于 2010-4-4 00:40

怎麼那麼慘呀..明志3,明2000,明2都玩不到..同情ing~~

fairyboo 发表于 2010-4-5 02:26

行了 啥也不多说了 你这不算杯具了 你就是个茶几撒~ 话说W7这么悲剧啊~?还是用我的XP好 基本上都不会有这些问题 还有VISTA也蛮悲剧的。。。唉 拍拍你的肩膀 安慰ing 你还是看看能不能申请挂失你的银色账号吧 有可能能找回来

jnden 发表于 2010-4-5 15:35

还是XP得系统比较适应游戏啊!

水蜜蜜 发表于 2010-4-5 22:37

现在那系统不普遍。。还是XP。。我的爱。。

凤夕 发表于 2010-4-7 16:04

如果是win 7 pro以上的版本,可以用xp mode试试
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人比我更杯具么