CLANNAD 发表于 2010-3-28 08:48

PS2『伯爵と妖精 梦と绊に想いを驰せて』介绍&全CG

自2008年10月开始丶於UHF局等动画台播放的TVA「伯爵与妖精」世界観丶其如同冒险游戏一般的世界观以及音乐世界丶将正式转移到PlayStation2平台丶并於2009年4月30日正式登场。游戏的名称为『伯爵与妖精 在梦想与牵绊的心情下驰行』。

TV动画「伯爵与妖精」丶乃於「Cobalt文库(集英社 发行)」之中刊载的轻小说丶由谷瑞恵所写的少女向小说「伯爵与妖精」所改篇而成的。描写能够跟妖精对话的的女子・莉迪雅丶跟妖精国伯爵的现任当家爱德格2人的相遇丶以及与其宿敌・“王子”的阴谋展开的抗争战斗的一个故事。

在『在梦想与牵绊的心情下驰行』的玩家丶能变成主人公・莉迪雅丶从而更加能够体验原作的故事。而今次丶亦首次公开了游戏之中的角色人设介绍以及游戏系统的情报。

人设介绍:
◆莉迪雅・克鲁顿

◆爱德格・J・C・艾歇尔巴顿

◆尼可

◆雷温

◆格鲁比

◆波尔・法曼

◆悠里西斯

『在梦想与牵绊的心情下驰行』的故事之中丶爱德格为了变成「青骑士伯爵」丶而跟并雇为妖精博士的莉迪雅开始故事。玩家会变成莉迪雅丶跟爱德格他们一起行动丶解决跟妖精有関的各式各样的事件。而且於游戏之中丶还会出现一些游戏原创的事件内容。

依据游戏之中慢慢展露的内容丶从而了解到爱德格的宿敌“王子”所抱持着的阴谋丶并且从着各种的情报去解决当中出现的难题丶便能完全的看见游戏的容貌了。

以下是游戏CG图:
莉迪雅&爱德格
两个人的CG很甜蜜!每次爱德格接近的时候,莉迪雅便会好害羞,我好喜欢啊!

莉迪雅&格鲁比

剧情CG:

话说这两幅图真是很有爱啦!

cisay 发表于 2010-3-29 19:53

看了声优阵容好强大啊,准备美剧播放季结束后看

尗又 发表于 2010-12-12 12:04

CLANNAD 发表于 2010-3-28 08:48 static/image/common/back.gif
自2008年10月开始丶於UHF局等动画台播放的TVA「伯爵与妖精」世界観丶其如同冒险游戏一般的世界观以及音乐世 ...

我被那拖地的长发震精了。。。

这女主还真娇羞啊。。。

话说从没在PS2上玩过乙女

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 09:46

好多图都很萌啊~~可以用来做素材...
不过这母的嫩们长的头发不好搞呀~~

叙念尔 发表于 2011-1-16 00:23

我也要玩。

珺啊珺啊珺 发表于 2011-4-24 13:19

当时就是为了cv去看的~哈哈哈
可惜短了点呀...
页: [1]
查看完整版本: PS2『伯爵と妖精 梦と绊に想いを驰せて』介绍&全CG