maomaodoris 发表于 2010-3-27 21:59

[原创]分享~用media提取的甜蜜乐章原声CD~超喜欢~

嘿嘿 大家好 第一次发贴 有点小紧张 希望大家支持我哈

我看到论坛有甜蜜的音乐分享,可是不知道是我RP不好还是那个分享过期了?我下不下来。。。所以就自己动手用media把原声CD翻录了。是MP3格式的,大家请放心用!

考虑到也许有童鞋和我情况一样,就拿出来分享咯~ (下过的童鞋就当支持明志啦(顺便也支持我哈)没下过的大家一起来分享HO(最好能给我留个言嘿嘿 )

玩明志系类已经10多年了 从初中到现在,从明2到甜蜜,时代变迁,转眼我都大学毕业啦,(老了啊老了╮(╯▽╰)╭)还依旧是明志系类的热衷fans~!!

不得不说明志系类是我玩过的最好玩的电脑游戏之一,也是我最爱的电脑游戏之一~~~~~>v<(最近甜蜜中毒,好喜欢慕容和希啊~好希望现实里也有这么个搞笑又英俊的日系贵公子X王子出现啊 瘪嘴>_< 和希执念ing...)

恩 恩 回归正题~ 说明志的音乐.. 从明2的主题曲《秋天别来》(侯湘婷演唱),到现在的甜蜜乐章(里面的配乐几乎首首都是经典~\(≧▽≦)/~) 我真的觉得大宇在做曲上下了很大的功夫,每次听都很喜欢,每次听都能感受到制作小组的用心~ 作为玩家,我真的超感动,能抓住玩家的心,游戏也有新意,好玩,这应该就是明志成功的秘诀吧~

奉上原声CD,希望大家能喜欢~ 顺带也和我一起支持慕容和希哈哈 (虽然他是虚拟D~ ╮(╯▽╰)╭)

http://www.rayfile.com/files/b2a47bb3-39a6-11df-9111-0015c55db73d/

这个是我今天刚传的,第一次用网盘 如有不对请多指教,我自己试了 目前下载是没问题D~

闪啦~

maomaodoris 于 2010-3-27 22:00:30 补充以下内容

最喜欢和希的背景音乐~~~~超有感觉~~~~ 都拿来做手机铃声啦 HOHO

CLANNAD 发表于 2010-3-27 22:08

事实上我也挺喜欢和希的,刚接手甜蜜乐章,第一个想玩的就是和希,我感觉和希这种有贵气质的公子其实和芊很相配,外加上每次出现时很有个性的背景音乐,真是很特别。你应该还算是新人吧,继续加油,希望你在明志略玩得愉快!

maomaodoris 发表于 2010-3-27 22:23

回复 2# CLANNAD

嘿嘿 谢谢斑竹啦~~ 我也超喜欢咱们明志略的 和希最高 明志最赞~\(≧▽≦)/~

beatrixding 发表于 2010-6-8 23:10

谢谢LZ分享哈~先下载看看
虽然我自己有音乐碟,可是我的本本没光驱,orz
页: [1]
查看完整版本: [原创]分享~用media提取的甜蜜乐章原声CD~超喜欢~