wo432 发表于 2010-3-18 21:41

[问题]求助啊,为什么我玩时,情人节艺人们有提出邀约,圣诞节就不提出了

我玩了两轮,第一轮时,12月24圣诞节,旗下三个艺人都提出约会了,可转眼到2月14号,一个个全没动静了。 还有一轮时,2月14日全提出约会,12月24又都不提出约会,这是怎么回事啊?

CLANNAD 发表于 2010-3-19 20:55

情人節

情人節事件流程
情人節邀約溝通話題→敲訂約會地點→情人節當天前往指定地點→情人節事件完成

情人節邀約溝通觸發條件
1.旗下藝人才可觸發
2.該藝人2/14當天沒有特殊行程和約會
3.情人節前的星期日啟動溝通話題
4.近4個月內約會次數最多的旗下藝人
5.約會次數要求

第一年-不限次數
第二年-近4個月內約會4次以上
第三年-近4個月內約會5次以上

情人節CG圖取得條件
沈惟真-杜雲芊穿著春夏洋裝
丹尼斯-杜雲芊穿著秋冬洋裝
史蒂芬-杜雲芊穿著秋冬洋裝
姚子奇-杜雲芊穿著秋冬洋裝
慕容和希-杜雲芊穿著春夏洋裝
衛亞-杜雲芊穿著春夏洋裝
紀翔-杜雲芊穿著秋冬洋裝
城仲瑄-杜雲芊穿著春夏洋裝

聖誕節

聖誕節事件流程
聖誕節邀約溝通話題→敲訂約會地點→聖誕節當天前往指定地點→聖誕節事件完成

聖誕節邀約溝通觸發條件
1.旗下藝人才可觸發
2.該藝人12/24當天沒有特殊行程和約會
3.聖誕節前的星期日啟動溝通話題

4.好感度要求
第一年-不限制好感度
第二年-與該藝人要很有好感

希望能对你有所帮助。

ami2804 发表于 2010-3-19 22:04

我和楼主一样啊。。从来没有过过圣诞节。。
而且好象我也没有看到过圣诞节的CG啊。。

CLANNAD 发表于 2010-3-19 22:16

刚才漏发了现在补充:
5.聖誕節邀約溝通話題可多人同時提出,沒有其他限制。
※聖誕節事件沒有CG圖或任何特殊物品。

wfs1223 发表于 2010-3-20 10:10

圣诞节没有CG
但是感觉情人节CG好单调啊

nefertari 发表于 2010-3-20 23:56

囧我也是,第三年情人节没过着,然后很诡异的打不出结婚图(学长)。。。
不是对这个没要求的吗,可是明明别的条件都符合了啊,怨念。

liujing0820 发表于 2010-3-21 19:26

要在圣诞节前几个月好像满足几次邀约才可以的~~~不过圣诞节没有情人节有意思~~没CG

shounian 发表于 2010-3-22 12:31

情人节是要求约会次数,第2和第3年的圣诞节是要求好感度,第1年圣诞节从来都是和哥哥过...有主动约过艺人,但是他们都说有事情...估计第1年是约不了艺人的。
页: [1]
查看完整版本: [问题]求助啊,为什么我玩时,情人节艺人们有提出邀约,圣诞节就不提出了