lazyhmily 发表于 2010-3-16 18:18

[问题]简体甜蜜乐章可追的人到底有哪些?

1.有一个繁体版攻略,大部分应该是一样的噢?好像说可以追的有12个人,8大男主,天晴,哥哥,金浩薰,夏以军。。。然后说简体版被和谐了BL和兄嫁剧情,那么是不是简体版除了哥哥不可追,可以追的还有11个人呢?
2.但是姚子奇和慕容,纪翔和金浩薰在繁体里又是可以撮合的两对,攻略上写的内容也有怎么撮合他们,那么在简体里,这4个人是否可追呢。如果可追的话,攻略到哪一步就停止呢?
3.天翔是否可追呢?

另:苏MM邀请的那个义工啊,2月她打电话来杜MM总是直接挂掉,⊙﹏⊙b汗。。。。怎么才能去做义工啊?

O(∩_∩)O谢谢大家啊,在线刷新等=。=过几天就入手繁体了,orz实在对简体无爱。。。对了,看大家的帖子,现在是不能虚宝买衣服了吗?

花開有聲 发表于 2010-3-16 19:05

姚少奇是谁?是姚子奇吧!
天翔是谁?麻烦解释一下
另外:我没有买简体,抱歉不能回答你的问题

CLANNAD 发表于 2010-3-16 20:41

1、除了8个男主角,夏以军,天晴,金浩薰都可追,只是金浩薰没有结局和CG。
2、简体版子奇&和希,纪翔&金浩薰的BL剧情被删了。
3、支线舞台秘影简体版是可以触发的。至于义工问题,每个星期六去育儿院就能触发了(就在海洋馆旁边)。
现在繁体版好像没有虚宝了,我去过台湾的官网没有出售,你可以去淘宝看看。淘宝有新娘礼服、甜美小红帽还有晨袍(晨袍是7天分享的)。
另补充一点,简体版没有徐世杰事件,繁体版要有晨袍才能看到完整剧情。

lazyhmily 发表于 2010-3-17 11:11

姚少奇是谁?是姚子奇吧!

天翔是谁?麻烦解释一下

是的,是姚子奇,不好意思,嘿嘿。。。。。。

0-0天翔好像是可以追的一个啊,明志3里面都有的,因为最近查了很多攻略所以发现好像甜蜜乐章里可以追他啊。。。

非常谢谢CLANNAD!!!!!!!!╭(╯3╰)╮

yoyosujin 发表于 2010-3-17 23:15

删了好多的说 顶一个~~~~

wfs1223 发表于 2010-3-18 09:55

还有个徐世杰不是
这个名字从很早就看到了
但是一直不知道这人到底是干什么的

阿面先生 发表于 2010-3-22 14:54

天翔?
晕~是天晴吧。。
页: [1]
查看完整版本: [问题]简体甜蜜乐章可追的人到底有哪些?