谢谢你的离开 发表于 2010-3-8 17:53

[晒宝]论坛征文活动“战利品”拿出来晒晒。

哈哈,首先谢谢明志略论坛,不厌其烦的看了我的征文,只有区区几百个字,最后能够得奖,我已经很开心了。虽然其中有许多原因啦,哈哈。惭愧惭愧
废话不多说。上图。这次征文的奖品是甜蜜乐章的简体版,虽然是简体版,但是有关于明星志愿游戏的东东,我基本不会错过哦!

虽然只有两张图,不过也算是对于明志系列的心意吧。

止慈 发表于 2010-3-8 18:19

哈哈收到了
不客气,大家喜欢就好
但是有关于明星志愿游戏的东东,我基本不会错过哦!
你也收集明星志愿?我所知道的有两个人,收集明星志愿砸了不少银子的

谢谢你的离开 发表于 2010-3-8 21:13

回复 2# 止慈

惭愧惭愧, 我眼里的收集,是对于他整个系列的游戏碟的收集,因为我对于同人无大爱,所以这方面就没有多涉猎哈。
就像我也很爱模拟人生系列,所以从模拟人生1到模拟人生3所有的资料片我都有买。
不过我承认啦,对于那些牛人的收集量和质,我肯定是不能比的啦!

止慈 发表于 2010-3-8 21:26

从sims1到sims3所有的资料片这比收齐明星志愿和明星志愿同人也不差了……
MM也爱模拟人生系列啊,呵呵,据我所知,论坛上还有几个玩模拟人生的,就是不知道现在sims出到哪里了

释涟 发表于 2010-3-8 22:18

sims当年我也玩来着~玩的是宠物天地还有魔幻世界(不知道名字记错了没,囧)……其实我的兴趣不在于养成,我总是喜欢盖了房子然后扔在那里不去住,哈哈~

qi7607 发表于 2010-3-9 11:06

SIMS我只限于买了原盘。。。资料片很少会去买~~~

止慈 发表于 2010-3-9 11:53

好像大家快被我带跑题了还是回到原题上来吧……不知楼主买繁体版了没有?有繁体版再配上这套简体,就正好了呵呵

谢谢你的离开 发表于 2010-3-9 12:06

回复 7# 止慈

有啊有啊,而且很巧耶!你们在淘宝上买简体版的店铺就是我买繁体版的店铺……

止慈 发表于 2010-3-11 21:21

其实那个店铺……真的好巧!(别的未防广告嫌疑我就不说了)

帅气千金 发表于 2010-3-12 18:57

SIMS出到3了……但是现在市面上卖的很像正版的那个中英版是盗版……所以大家别买……再等等吧……
=========MS又被我带跑了========
挖,恭喜楼主~~自从买了繁体甜蜜……简体这个我还没下手……不过出于收藏……还是得买啊……望天。
页: [1] 2
查看完整版本: [晒宝]论坛征文活动“战利品”拿出来晒晒。