薄荷果丁 发表于 2010-3-6 21:10

今天新买了明3甜蜜简体版-用修改器改出问题了~唉

发觉人物好丑啊,我还是怀念2....黎华帅翻的,现在....唉

Update in Mar 8:
今天在论坛里听同志们用花样修改器(甜蜜简体版),改通告时间的case。刚改起来是超爽的,一下子就完成一部大部头,可是后来发现,改了之后那个电影啊电视啊什么的都没出现在完成记录上!!!!!OMG.....咋办~~~~会不会影响的?

venus1 发表于 2010-3-7 18:42

- - LZ你会发现你后悔买简体版的。 BUG泛滥,还没出补丁~

cloverhins 发表于 2010-3-7 20:19

我買了簡體的受不了~~~不到一天就買過台版的了

薄荷果丁 发表于 2010-3-8 00:45

啊????不是吧。这么麻烦....
想玩个游戏都这样。
玩了1天,发觉大宇在美工方面差了好多,人物都好漫画,而且都没表情的。
以前明2的时候.......不提了

小菏 发表于 2010-3-8 10:05

再也没有性感录影的新闻爆出,就算穿内衣去……没有写真拍……

唉唉偶果然在等资料片吧

daisy318 发表于 2010-3-8 18:11

额,在我买了简体版的第二天,我去淘宝买了繁体版的甜蜜乐章。。。。第三天买了繁体小说~~~~还是台版有爱啊。。。。

blueeye88 发表于 2010-3-8 22:46

我现在很后悔买简体版的

薄荷果丁 发表于 2010-3-8 23:27

说实话我也很后悔!!!!!!!

薄荷果丁 于 2010-3-8 23:27:36 补充以下内容

说实话我也很后悔!!!!!!!

Christine 发表于 2010-3-9 12:08

发觉人物好丑啊,我还是怀念2....黎华帅翻的,现在....唉

Update in Mar 8:
今天在论坛里听同志们用花 ...
薄荷果丁 发表于 2010-3-6 21:10 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

3月8号更新的那个问题,是不是改多了?最好是改到剩下一天,那一天让人物在游戏里自然拍摄完成,这样比较好。如果改到刚好的话,就会找不到了

yue199248 发表于 2010-3-9 13:26

我比较喜欢2000的各主角mm 3里画的各个跟未老先衰一样 太过分了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天新买了明3甜蜜简体版-用修改器改出问题了~唉