coolfangfang 发表于 2010-3-2 02:50

[原创]最新版简体花样修改器“好感”功能失效,自助修复的操作方法!

3月1日的游戏更新,导致大陆版花样修改器部分功能失效,制作者回家过年不要偶们了……只好自食其力研究“自助”修复功能了!orz

准备如下:需要软件GM8,打开游戏、花样“自助”一栏、GM8!

可修复项:

人物属性,查询160,0,0,0,43,0,0,0
  好感,查询52h,6fh,6ch,65h,5fh,31h,31h,0,0,0,0,0,0
  筹集中通告,查询2,0,0,0,1,0,0,0,302,0,0
  公司资金,直接以公司当前资金查询,查询结果直接输入第三个输入框,之后点击“保存”
(不道各账号结果是否一样的,我修改【好感度】时,1~3个框分别是:30796074,30793896,273155759——亲可以先试下这个数据看能否读取!)
  具体操作:

1、游戏打开后,打开GM8-“资料搜索”锁定该游戏,有两种方式:

A、点最上一栏“刷新”旁边空白条,直接选择游戏程序;
  B、或者,切回游戏,按CTRL+F12切回GM8,自动锁定该游戏。

2、将查询码输入“搜索目标”,点“搜索”,(假设查询结果为1E070558,如多个结果,选择第一个为十六进制操作),用XP自带计算器将十六进制的结果转换为十进制:打开计算器选项“查看-科学型”,点十六进制,粘贴结果后点十进制,转换完成,(1E070558转换后结果为503776600)。

3、将转换结果输入到花样自助第一个输入框内,点击“开始”,这时第二个输入框会显示一组数字,(输入503776600开始,第二个输入框得到503774422),点GM8的“清除”后将第二个输入框数字进行查询,(如查询不到,则在之前多个结果中,依次试验搜索出的第二个十六进制)同样将十六进制结果转换为十进制,(假设为0079E21C以计算器转换结果7987740),将结果输入第三个输入框内,点击“保存”,这时再切换到“人物”等需要修改的目录中,重新点“读取”,应该显示为正确数字!

yaozi9315 发表于 2010-3-2 10:36

居然是沙发??
谢谢LZ啊
我好感居然从来没有修改过嘛 ~~~

被子 发表于 2010-3-2 11:04

我只想说,作者周大慈她在啊。

clampxigua 发表于 2010-3-2 14:17

啊,很需要啊很需要~拜拜一下~

elaineanna 发表于 2010-3-2 17:29

很需要!谢谢楼主!
太开心了~~~

千本樱月 发表于 2010-3-2 20:15

好东西啊!!!!谢谢了!!!!过来给我亲口~!MUA~~~!!!

nefertari 发表于 2010-3-2 22:01

啊,原来还是要用GM8吗,vista的悲剧

moont 发表于 2010-3-4 18:17

這是...要用GM8吗?...,真可憐啊...不過也謝樓主啦

byby 发表于 2010-3-4 23:14

软件GM8,这个可行不?

coolfangfang 发表于 2010-3-6 01:57

回复 8# moont

我修改【好感度】时,1~3个框分别是:30796074,30793896,273155759——亲可以先试下这个数据看能否读取!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]最新版简体花样修改器“好感”功能失效,自助修复的操作方法!