止慈 发表于 2010-2-28 00:29

腾讯QQ现在电视广告的广告词

是什么生活更有意义?

当人们都倾诉心灵,

当你我不再隔阂,

或者是你我他她都不在隔阂,

当你的低语有一个听众,

或者全世界都来做你的听众,

当你能及时获得信息,

当信息能随时跟上你的脚步,

当你可以抚平一个人的伤痛,

也可以分享全人类的喜悦,

当你走进世界,

当世界走近你,

生命何其精彩,

当你我只是相隔,

弹指之间,

在线精彩,

生活更精彩。

腾讯

很优美很安静的一段文字,我只是先发过来,以后编辑……

yueyue 发表于 2010-2-28 04:12

腾讯现在有电视广告了?晕。。
这广告词真是难得啊~~~不过真的很有意义。
可是网络真的有这种作用吗?有好也有坏吧。

止慈 发表于 2010-2-28 10:00

对,腾讯有电视广告了,主打交流、亲情,不过现在360也有广告了(“这么好的杀毒软件,真的是免费的?”)
网络的作用就看个人怎么分辨,选择参加哪些不参加哪些了。腾讯早两年的时候(现在应该也还是)是青少年交友为主,网络诱骗活动利用QQ的也多些,不过现在随着斗地主、广大青少年和中年的爸爸妈妈级的介入,QQ已经有了越来越多的亲友联系味道(个人感觉是这样的),也许以后真的像它自己的广告词一样:当你我不再隔阂,或者是你我他她都不在隔阂

网络当然也有好,熟识了的好的网友就是你未曾谋面的朋友一样,有事情时互相帮忙,也不是没有的。前段时候记得还在网上看到过这么一条新闻,说一个女孩子离家出走,她所在论坛的网友热心帮忙,后来终于在QQ群上把她劝了回来。但是另一方面自然也有少女在QQ上被拐的情况,凡事都有两方面的,网络的两方面体现得对比比较鲜明一些,也可能体现网友好处比坏处的少一些……所以,关键还是要自己分辨,诚心以待

殷勤青鸟 发表于 2010-2-28 13:22

我还是挺感谢qq这个软件的。。。
虽然负面肯定是有的,但是确实给比我们带来了很多便利,比如现在办公通知啊、传文件啊、同事沟通啊之类的,大家很多时候都利用了qq了。。。
平时跟略略上面认识的朋友jq也是断断离不开qq的了。。。
而且,诚如老大所说,现在连我们家人都有个群了,大家天南地北的,qq确实是大家沟通的好方式,最近跟不在身边的父母经常视频聊天,一下子觉得没有那么远。。。
而且现在很多空巢的老人学会偷菜,学会qq游戏,生活或多或少没有那么孤寂。。。

止慈 发表于 2010-2-28 13:27

没错没错,所以真的是信息改变生活。想在过去,出门求学思念父母,可能只能等一年一次回家看看,现在呢,可以视频,可以音频,几乎和见面一样,正是广告词里的意思
页: [1]
查看完整版本: 腾讯QQ现在电视广告的广告词