谢谢你的离开 发表于 2010-2-27 10:54

[晒宝]明志系列晒宝

老早老早以前就参加了这个活动,不过好像我一直没上传?( 这不是懒是什么)
我的收藏很有限啊,跟各位大大们当然没得比啦!不过也算记录了我和明志的缘分吧。

首先很神奇的就是,我刚刚接触明志系列是明二,但是当时可以追溯到小学,我买了一台联想的台式机(当时要1万多,但是现在看来配置只值1000……电脑更新换代太快啦!!! 跑题了……),然后他们家有送4种游戏,叫“超级娱乐园系列包”,都是正版的哦,其中一个就是明星志愿2,可以说,如果没有买这台电脑,我根本没有机会接触到明志系列,所以是缘分的召唤吧。

1.由于是联想特供,上面还有写着,联想非卖品,这个也算是另一种“限量”吧……哈哈

2。这个是我特地跑去买的哦。明星志愿2000。

3。接下来的是明星志愿3和资料设定集。(把他俩排在一起了)

4。最最最后就是繁体版的甜蜜乐章哦,花了我140……(值得啦值得啦)

因为本身对同人不是特别热衷,所以有关的同人文我都没有买……只能和大家分享游戏部分啦!!

谢谢你的离开 于 2010-2-27 12:04:14 补充以下内容

我是直接从硬盘上面直接传上来的,不知道其他人看不看得到,我自己看得到……( 这个问话怎么这么傻)

谢谢你的离开 于 2010-2-27 16:00:37 补充以下内容

为什么没人来评分捏?(谁叫你怎么晚才传?活该! )

谢谢你的离开 发表于 2010-2-28 11:15

同志们,版主们,快来评分丫!!

稍安勿躁。。。版主也不是啥时候都在线,看到了会评的
另外不要连楼。。。
by来评分的人

stevenlillian 发表于 2011-2-14 10:02

口水楼主的独立版明2000,好想要阿

维奕aso 发表于 2011-6-23 20:15

回复 3 # stevenlillian 的帖子

暴龙说过2000再版会把旧版的XP版2000卖我

stevenlillian 发表于 2011-6-29 11:10

回复 4 # 维奕aso 的帖子

给你给你~

维奕aso 发表于 2011-6-30 18:05

回复 5 # stevenlillian 的帖子

暴龙姐姐准备什么时候给我呢

stevenlillian 发表于 2011-7-19 10:54

回复 6 # 维奕aso 的帖子

随时呀~你有时间就联系我,我最近工作太忙,都没时间上论坛.

维奕aso 发表于 2011-7-19 11:33

回复 7 # stevenlillian 的帖子

我好像有你QQ对吧,直接Q你就OK了吧?

ml44231978 发表于 2011-7-20 11:20

好齐全啊!佩服楼主!

酱油兔 发表于 2012-5-6 18:42

现在都再版了再看老版的感觉好不可思议哦
页: [1]
查看完整版本: [晒宝]明志系列晒宝