青山依旧 发表于 2010-2-26 22:03

有谁玩了简体甜蜜的纪翔路线?

如题,刚刚不小心把纪翔签了,心里顿时涌起一阵对不起皓薰的内疚情绪!!!!
简体又不能帮助皓薰挽回纪翔,怎么办啊?好痛苦啊!!!
什么时候能出补丁把那些河蟹掉的剧情全部补齐啊?
我不要不要觉得自己是抢了皓薰家老公的坏银~~~

喜满满 发表于 2010-2-26 22:44

刚刚在玩,到了澄清丑闻后就不触发下面的情节了,是不是也是BUG啊,烦闷啊~~

cloudy5sky 发表于 2010-2-27 13:47

这条线的剧情实在是难办呀,特别是看过剧透后,我的心是拔凉拔凉的呀,不爱却要再一起,女主太伟大了!!

青山依旧 发表于 2010-2-27 17:12

我不想走简体的剧情,因为没有第二遍可以打。
我很想回去解除合约。可是又舍不得~
说不定以后我别无选择的时候只能入手台版,可是最近我穷啊!!!
可是我亲爱的纪翔少爷……

最爱少爷 发表于 2010-2-27 20:26

直接买了台版的。。。
想下简体去掉少爷,去哥哥~~根本不想玩~~
8过少爷为啥变化那么大啊。。搞的我都想玩明3了

最爱少爷 于 2010-2-27 20:27:57 补充以下内容

是不是明3画少爷那个人闪了。。。。

estherjc 发表于 2010-2-27 20:50

米有买简体。。。不过有没有哪个跑过纪少线的亲透露下,难道简体的结婚图的旁白也是和杜小姐相敬如宾之类的吗?那不是很突兀嘛。。。

RUBYLQW 发表于 2010-2-28 08:31

哈哈,这个问题好纠结啊

小葵 发表于 2010-2-28 16:21

繁体版是虐了一辈子。还给个下辈子。

简体版就是子子孙孙,无穷匮也。

难道还能第一轮是无奈,第二轮就圆满了么?那样虽然有点对不起呆薰,但好歹对玩家是个交待啊。

但MS每个简版都是不加剧情的啊

青山依旧 发表于 2010-2-28 21:23

回复 8# zero3344

明三简体不就给了个补丁么?再说现在简体甜蜜BUG那么多,我今天接一个唱片通告,每次到可以开录的时间就又变成刚预约的了……悲剧中的悲剧……好像有人说寰宇有说要对这些BUG做处理,希望有高手在之后也能出个补丁,把所有河蟹的剧情都补上就好了。不然,难道真的要败繁体?可是甜蜜的可玩性又不高……

coolfangfang 发表于 2010-3-2 01:04

页: [1] 2
查看完整版本: 有谁玩了简体甜蜜的纪翔路线?