止慈 发表于 2010-2-19 20:07

【可不可以不要上班/开学】假放完了……

第二期的主题,在这初六的晚上,就是:可不可以不要上班/开学

to be continued,欢迎讨论抒发情感……水可有一点点,但更欢迎矿物质含量比较丰富的水

ya904 发表于 2010-2-19 21:12

这是个复杂又纠结的问题。。。
本人初七要开始上雅思补习班(悲剧~)对着英语有够头大嘀
可是。。。可是~~~可是!!!
我盼星星盼月亮般地盼着这一天。。。
因为BF要回来陪我一起上课~~(*^__^*) 嘻嘻……
痛苦并快乐着。。。

止慈 发表于 2010-2-20 10:13

呵呵是啊,有的时候会感觉工作也是一种愉快,尤其是喜欢的工作,虽然相比放假还是后者更吸引人一些。不过,假期也都放了,想一想自己也不是什么都没得到,该休息的也休息了,该玩的也玩了,也就可以了,算是满意而归吧

谢谢你的离开 发表于 2010-2-20 10:34

马上开学了,是最后一个学年了,以后的人生还不知道是福是祸,但是,人生的最后一个寒假,不想傻傻的荒废掉,至少,回头看看,这个寒假我得到了什么,学到了什么。
想这个寒假长一点,怕是,因为 害怕自己还没有准备好迎接人生的另一个新阶段吧。

purple_areith 发表于 2010-2-21 22:31

对我来说,既是人生最后一个学年,也是人生第一个工作的开始,楼上说的好,做自己喜欢的工作,再忙也是愉快的,其实虽然学年没正式开始,工作已经随着新年假期的结束而正式展开了,希望今年无论是学业方面还是事业方面都能分别有个好的终结和一个崭新的开端吧~

释涟 发表于 2010-2-21 22:47

假放完了,传说中的高三下学期来临!数着高考倒计时牌上的数字等待上战场……真是既期待又有点怕怕的,诶~
开学回去就是无穷无尽的考试,月考,市统测,省统测,oh my God!

叙念尔 发表于 2010-2-25 14:22

高二高二 ...
今天阿,
从读书开始第一次裸报,,,
那叫一个爽丫..

tanya9039 发表于 2010-2-26 16:55

这学期修两门数学……郁闷了……
但愿GPA能高点再高点(……)~
假期永远都不够用啊……我真的不想每天6:45起床……
页: [1]
查看完整版本: 【可不可以不要上班/开学】假放完了……