玖宫妃 发表于 2010-2-18 00:53

[问题]关于公关

那个……请问下公关是怎么升降的……
玩3的时候到后期自然而然就有了
可是昨天玩甜蜜的时候……结束了……才100+
这东西怎么弄啊

叙念尔 发表于 2010-3-4 23:17

貌似跟主线有关吧..
拍落日那会我有1000+丫.

小菏 发表于 2010-3-8 10:20

去薇薇安按順序依次購買加公關值由低到高依次為1招財貓——2聚寶盤——3翡翠蟾蜍——4風水球 (效果遞增)

買123 或者124 或者134或者234或者1234依次買 都是可以到達最高值的如果一開始就買了3或者買了4 則不能通過此道具達

到最高值 那就只有靠你完成通告 會慢慢加公關值到最高 (最高值為204)

LS你说的真的是公关咩

必須通過自己手動購買才可以直接修改數值和物品是無效的 (知名度可以修改數值,,公關改了 沒用 過一周還是老數據)

venus1 发表于 2010-3-8 15:22

公关最高才到204 ,LS的LS是知名度吧

CLANNAD 发表于 2010-3-8 21:17

我想问一下,为什么摩登时代的公关最高值在204以上?

小菏 发表于 2010-3-20 18:19

那是该死的系统设定,你多高摩登高过你就对了~!

竹下仕女图 发表于 2010-3-24 16:56

如果你走了女仆路线,公关值还是有发展前景滴,不止204~

CLANNAD 发表于 2010-3-24 20:30

请问走女仆路线是什么意思?
还有我想问和制作人解约的话会使公关值下降,但是为什么我明明解约了,公关值还是保持在204,没有任何变化?我玩的是简体版,会是BUG吗?

竹下仕女图 发表于 2010-3-25 04:37

额....女仆路线和虚宝女仆装支线有关...会影响公关值的
没有变化,说明你买风水球了么,那可是镇宅宝物啊,顺风顺水...
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于公关