alice900213 发表于 2010-2-17 13:56

【已解决,谢谢】请帮帮忙,明2的秘籍我真的用不成啊

就是按cheat的那个秘籍。我下了很多版本,目前在玩有音乐的镜像简体版,试过各种按法,就是听不到成功的音效声,几年前玩的时候明明可以用秘籍的,到底怎么了?在百度找了半天也没有找到解决方法,怎么办啊……

吉祥火柴 发表于 2010-2-17 21:32

之前看到个帖子应该和楼主是同样的。。。
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=16441&extra=page%3D2
如这贴回复里我说过的,我自己偶尔也会遇到这个问题,必须要【很用力按】【每个键停留1秒】【一个个连续按】才可以成功。当然我相信有的人并不需要如此,但我回复那贴以后试验过了,我用正版光盘玩如果按快了按轻了一样没效,估计咱们是同病相怜。。。。

tanya9039 发表于 2010-2-17 22:47

如同楼上所说~CHEAT需要长按,一个一个按下去,按下去键按住不要起来,就可以听见音效声啦~
另外,只有听到音效声再按秘籍声音才有效哦~

alice900213 发表于 2010-2-18 18:25

万分感谢楼上两位同学的回答!我终于成功了!原来要按完一个,放开,再按下一个键,囧。听到成功音效时真的想泪奔!终于可以摩拳擦掌准备追求天王和导演啦!

陌默 发表于 2010-2-18 20:29

囧,我一直是一起按的内~
没碰到过LZ这样的情况 =V=
明2 从姐姐那挖来正版,再到网上下载,再到买盗版盘,再到买了正版
每个版本这个秘籍都能用的说~

赵佳伊 发表于 2010-3-8 18:20

原来要按完一个,放开,再按下一个键
这样真的有用吗??我前几天又开始玩,以前玩的时候秘籍是好用的,但是现在鞠让都失效。我嗨以为是因为版本问题或者是时间问题啊啊。还有,楼主用的是什么版本的明志2啊,网上哪里可以下到??给个网址或者传个安装的,可以吗??

西江酹月 发表于 2010-3-9 09:08

额…我有的时候也用不了…有的时候也是正常的…

薄荷果丁 发表于 2010-3-20 12:48

我一直都是玩正版的,也遇到以上的问题....

蘇州大美 发表于 2010-6-20 15:45

到底是要長按,還是按完一個,再按下一個?

樓上有2種答案呢@@?
页: [1]
查看完整版本: 【已解决,谢谢】请帮帮忙,明2的秘籍我真的用不成啊