猪头嘟 发表于 2010-2-26 22:08

对啊- -肯定没和谐啦~能玩出来- -跟随然后他会问之前说的要去庆功要不要去- -当然说要
然后选对选项就发生了~

yyyllf 发表于 2010-3-12 13:03

真的有床图吗,为什么我永远都打不出来

落小雨 发表于 2010-3-13 10:59

=.=我也以为删掉了就没去尝试。。。。
原来还有。。。。
去试试那

觅仙踪 发表于 2010-3-13 12:02

而且要和他哥关系也很好 约会过10次至少

helenever 发表于 2010-3-14 01:15

555,我跟随了,也没出这CG,残念
既然知道简版有,我要再试试咯

zskzl 发表于 2010-3-14 10:58

簡體也有的,我昨天玩出來的!
我當時完的時候是美人開演唱會之前有主動講話(要回答:這是工作),然後演唱會結束的時候他就不提慶功的事情了。我來回讀檔讀了n遍,也沒有用.....
我當時深夜公園幽會觸發了,約會也有20+,禮物也送了很多,丹尼斯的好感也照顧到了,但美人開完之後就是不提慶功...

後來我重讀了1個半月前的檔,狂送禮,就玩出來了

我當時玩不出有三個可能:
1。美人好感度不夠 要“超有好感”, 不能是“頗有好感”.....這個從約會(或情人節)的表現是體現不出來的
2。送禮沒送夠 。據説要送20個美人喜歡的東西(他臉紅就表示他喜歡)例如:巴黎的大部分應季商品,滿天星手錶,薇薇安的大宇啤酒,藍色咖啡,呼乾牌啤酒,男士香水等。
3。丹尼斯好感度不夠。丹尼斯應該是 “頗有好感”。

既然送禮也可提升好感度,那就狂送倆人吧~!

邀慶功過程中提示:
開演唱會之前的談話要說:這是工作
開演唱會之後美人提出慶功
之後換古典禮服,排程跟隨美人
當天結束他會自動提出
然後選對選項 (“我送你回家吧”和“真的喝多了”)

然後就是CG啦,兩人的對話也很有喜感!!值啊!!!

我囉里囉唆說了一大堆,希望能對你有點幫助

929275738 发表于 2010-5-6 16:23

突然发现对史美人素那么有爱~追玩阿奇和学长等去追他~

bubles 发表于 2010-5-6 16:29

我的也是简体版,第一个追的就是史蒂芬,很顺利,然后去追慕容,就失败了,读档无数次

sangria1016 发表于 2010-5-19 23:49

我第一次没玩出 上网查说要约丹尼斯10次才行~约满他十次第二次就出来了 还有 第一次演唱会我的售票率很低 我想要庆功应该售票率高点吧 第二次把两人人气改到很高 售票率80%多 就有醉酒图了

夢鬼 发表于 2010-5-22 15:07

深有同感···不過我不是床圖沒有··而是結婚圖沒有···
55555555怎麼會這樣~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简体版追史蒂芬没有醉酒事件?