stellayuan 发表于 2010-2-14 14:32

简体版追史蒂芬没有醉酒事件?

话说前面该触发的剧情都触发了 让sd解散后跟我组了个团 现在史蒂芬的称号也是唱匠了 什么约会啦 散步啦 被狗仔爆出的约会事件也出了 巡回也开了 但巡回后并没有庆功宴事件 但到简体的给屏蔽了??请教高玩啊~!

释涟 发表于 2010-2-14 14:45

当初没有说和谐了床图啊……恐怕是LZ哪里出了点问题吧!
巡演结束的时候他都没问要不要去喝酒?还有准备的那天,他没问你期不期待这次旅行吗?
万恶的床图啊……卡死了多少玩家啊~

ssws_ly 发表于 2010-2-14 15:07

刚刚看了一个高手的图集,好像简体里面有床戏啊,没有删吧应该

stellayuan 发表于 2010-2-14 16:46

回复 2# 释涟

在巡回第一天也问了我期不期待这次的旅行……最后一天也说了我回国要庆祝……但回来后就没发生庆功宴的事情……

quinmelo 发表于 2010-2-14 20:27

我也是玩不出来 还是繁体版的 怎么都死不出这张图来 已经saveload N百次了 5555

释涟 发表于 2010-2-14 20:57

回复 4# stellayuan
……我想问,你是不是没有在巡演结束以后的一个星期以内跟随他?没跟随的话,自然是不可能有喝酒的情节的。
还有什么追他的问题,可以PM我,我看到会尽快回复的……

玖宫妃 发表于 2010-2-17 04:26

我就玩出来了
没被河蟹哟~
第二周貌似是要跟随美人
因为我刚好下周有团体工作=V=,所以我的就OK出图了(突然觉得我运气好= =~!)
其实跟随就可以了吧……

Nephthys 发表于 2010-2-17 08:01

如果被河蟹掉的話就罪大惡極了~
那可是史蒂芬的CG裡俺最愛的一張阿~

樱桃果果 发表于 2010-2-17 15:58

庆功宴和谐 我玩出来了 我玩的简体啦

要跟随 史蒂芬的

消失de妮 发表于 2010-2-25 13:42

这个放心 我刚玩出来过
说庆功的第二周 第一天让他随便干点什么然后跟随 穿着古典那个衣服就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简体版追史蒂芬没有醉酒事件?