小葵 发表于 2010-2-12 21:36

推荐《绯雪千夜之千夜一夜》

游戏介绍:玩家将扮演一名充满正义感的年轻人「十夜」,职业为「千业」,是位能够替人解决一千种疑难杂症的专家,受到委托要将世界的最后一颗女神种子「莉莉丝」培养成为女神,而这位女神的性格将深深左右全人类的命运。
  因此玩家将以「十夜」的身份,在一千夜之内带领莉莉丝走向女神之道,透过各种有趣的活动、千奇百怪的任务与工作,还有紧张刺激的战斗,探索出莉莉丝的本质,导引他走向统治全人类的女神。不过在游戏里,玩家只负责培育出女神,因此莉莉丝会成为正义的女神,还是带来灾害的瘟神,都不会损害到十夜的成绩,端看玩家想尝试为地球带来美丽祥和的新世界,还是充满疫疾、濒临毁灭的命运,十多种不同的结局等着玩家来一一解开。(来自百度词条)
-----------------------------------------------------------------
以下是我的话
这个游戏比较老了,但我是最近才玩的。觉得很是不错。所以来推荐一个。
我觉得绯雪千夜最好玩的地方就是游戏里的合成系统。
因为游戏中大多的任务都是要合成来完成的。比如说简单的合成西瓜汁,白饭。难的合成各种首饰之类的。
除了陪养莉莉丝之外。还可以和几位女主角陪养感情。千夜一夜是绯雪千夜的资料片。在千夜一夜中不仅可以陪养感情的女主角增多了,最重要的是可以留住莉莉丝~
费话就不说了,我发几个图大家看看。因为我刚玩。所以不是全CG。还有是从网上Down的。大家将就将就

封面:(我没找到繁体版的封面。繁体版剧情多很多噢~)
这是莉莉丝
这就是合成系统

莉莉丝的女神结局:不全
爱神:
财神:
魔神:
死神:(其实我记得我看过一小说,说圣经里面莉莉丝就是死神。不知道是不是真的。我对圣经没研究)
水神:
还有十几种,我就不传了。

女主角
羽葵:(是战士哦。很酷的)
秋桃:(小女巫,一天都迷迷糊糊的)
尾樱和尾梅:水灵灵的护士姐妹花)
紫杏:(修女,有点脱线)
铃兰:(饭店小店主)
莉莉丝:(我喜欢那只猫~)
里菊:(马戏团团长的女儿。双重性格。平时脑袋上总顶个鸭子,至于为什么是鸭子,这就是故事了)
木桂:(老师。熟女代表。但素真的很漂亮)
百合:(千金富家女,杂货店老板)

别的CG就不传了。要是打出来好的就再批量传一下。
我会补完的、努力ing

zero3344 于 2010-2-12 21:39:47 补充以下内容

又传乱了。天啊。将就看吧大家

花開有聲 发表于 2010-4-16 22:11

打过这款游戏
买的正版呢
不错的
系统很酷啊

lsqh 发表于 2010-4-18 12:57

这个其实是属于乙男游戏的范畴???

追女生啊………………还都是LOLI

cisay 发表于 2010-4-18 15:39

这游戏让我会产生某种错觉……似乎是不CJ游戏来着……
页: [1]
查看完整版本: 推荐《绯雪千夜之千夜一夜》