释涟 发表于 2010-2-12 15:00

[原创]我的名侦探柯南周边+一点点感想

很久以前就说要发这个帖子了,可是上次,电脑抽风,我辛辛苦苦的做了一个多小时的帖子居然被吞了……
这次耐着性子重来……
看柯南也这么多年了,突然就忍不住感叹年华流逝啊!当年我也就是一八九岁的小孩儿,和柯南差不多大,如今居然和新一一样大了,囧。
废话不多说,先来看图~

全家福……其实就是几本画册,汗。
第一本……

很早以前买的了,资料比较全,主要是“谜与暗号”,解析柯南中出现的一些小谜团,比如,暗藏在名字中的玄机~
背面……

内页……

送了海报,哈哈~

第二本……

这个不算画册,是柯南TV十周年典藏纪念送的,里面也有一些资料~

灰原哀的资料大集合~

剧场版简介……

OVA及特别篇简介……

第三本……
印象中是最贵的一本,资料比较少,主要就是画了……
内页~

有一些精彩的片段截图……

还有一些原画彩插~

这本是上个月过生日的时候朋友送的~

还有几张卡片……

重要的角色们……

内页……

星空图(算吧?)

柯南的表情集合~

名侦探柯南世界……前阵子才买的。

解析毛利小五郎……

还有一大堆的柯南碟(数量太多,地方小,没放完啊~)

海报、漫画一类的不贴了……家里都堆不下了。
现在看看,自己的柯南收藏品还真不少啊……当年他读小学的时候我也在读小学,如今我都高三了他还在读小学。 万年伪正太啊!
剧场版一年一部的出得火爆,尽管从第八部以后这个水平明显是有下降的趋势,欧美大片抄得太多了。
不知道我何年才能看完这部作品……
那天看《十年后的陌生人》,真是感慨良多,小兰也真是不幸啊,工藤新一消失了整整十六年……囧,一个青春少女都可以蜕变成家庭主妇了,他还是没有归来。
今天早上被临时叫到学校听什么安全教育,结果又是被老班训话……现在大脑严重缺氧,有什么新的感想以后再补充吧,也欢迎大家交流~
溜走先~

索拉心月 发表于 2010-2-12 23:46

汗,你还真是有够投入...

我都没这么认真这么热情的去追任何一部作品...

释涟 发表于 2010-2-14 21:19

我就是这么认真而热情的追柯南追了将近十年……十年啊!!!
青山!你到底什么时候才出大结局!?

jiessa 发表于 2010-3-19 09:10

柯南~我唯一还在追得漫画~
一点点地攒零用钱买漫画~买碟~爸妈还反对~~T—T

是该出结局了~
热情早晚会被磨灭的~

农夫山泉 发表于 2011-1-2 12:49

其实觉得早点完结,多出游戏和剧场什么的还是有发展前途的

beepong 发表于 2011-1-31 17:08

我最爱的柯南,第一次看时跟他差不多大,现在竟比新一还要大,我买的最多的是漫画,都涨价了一刚

纪金 发表于 2011-5-22 06:22

回复 1 # 释涟 的帖子

好全啊 我也有一些收藏 比LZ 差远了 不值得一提啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的名侦探柯南周边+一点点感想