太空猫猫 发表于 2010-2-12 00:19

[讨论]想请问大家:

想请问大家:甜蜜乐章繁体版还是简体版好呢?两者有什么差别呢?繁体版大概要多少钱啊?
跪求各位解答啦,谢谢~

tanya9039 发表于 2010-2-12 00:50

繁体版与简体版的区别在于:
1 繁体版没有情节的删减(兄嫁和BL相关),简体版这些都和谐掉了……
2 繁体版需要下载化繁为简的软件作为支持,否则运行的时候文字都是乱码,所以每次运行期间都要同时运行这个软件(不同的软件可能不太一样),简体版当然没这个问题啦~
3 简体版玩家的投稿功能取消……(不过这个也不是人人都需要的)
4 至于简体版是否可以支持虚宝(就是晨袍、小红帽装、女仆装、婚纱这四个剧情),还没有明确答案,还要观望一阵……繁体版是可以购买虚宝玩出这四个剧情的(要另外花钱咯,淘宝上有卖)~
繁体版在淘宝上的价格嘛,比较便宜的是130+(运费另算哒)~

究竟哪个好还得楼主自己评价咯,每人的看法不一样~
上面这些是我能想到哒,有什么别的大家帮我补充吧~

tanya9039 于 2010-2-12 00:54:35 补充以下内容

补充一点,简体版以后应该会出现BL和兄嫁的补丁,所以被删减的部分应该也不是大问题吧……

小菏 发表于 2010-2-12 19:27

这几天看简体的资料神奇的看到徐世杰的简体宣传图了,难道……

说是兄嫁……无图无真相,接吻也穿不上婚纱,都说明了不是一家人了,删了干什么要。

还有就是地点换到北京的话还要经常刮台风么

太空猫猫 发表于 2010-2-12 23:33

回复 2# tanya9039

呵呵~谢谢亲的回答,很详细哦!我想还是买繁体版好啦,那请问转简体中文那个软件哪里能下载呢?

tanya9039 发表于 2010-2-13 00:05

回复 4# 太空猫猫

下一个内码转换器就好啦,去百度一下有很多种哒~

被子 发表于 2010-2-13 00:23

还有就是地点换到北京的话还要经常刮台风么小菏 发表于 2010-2-12 19:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

当成沙尘暴好了。

转码器,补丁铺有吧。百度也可以哦。
内事问百度嘛
页: [1]
查看完整版本: [讨论]想请问大家: