韩小兮 发表于 2010-2-9 15:35

55.为什么追不到史美人啊。

话说,为了最咱们史美人,我已经玩了两次。- -还是没能把他牵回家。
                                 5555555555,为什么和史美人,丹尼斯好感够,礼物也送了,会也约了,还是没有得到公园CG,开巡回演唱会,史美人也没来邀请我啊?!!!!!!!!!!!!

史美人啊,跟我回家吧

各位前辈,帮帮忙吧,让史美人也跟我回一次家

小葵 发表于 2010-2-9 16:06

S美人的夜谈图。要穿秋冬装哦

释涟 发表于 2010-2-9 17:09

……史蒂芬的问题,我回答恐怕不下十次了。
散步事件中不是有一个他会问两人走在一起会不会被误认为是情侣的吗,那个对话要触发三次,才会有后续事件,也就是深夜公园幽会事件。记得那段时间穿着秋冬洋装别换衣服!
然后有跟随他或者和他一起工作(比如录团体唱片啊,一起拍广告之类的),他就会出来约去散步……好像那天女主是说什么累死了,然后他就问累不累,说不累和他出去就行了~
选项要选对……情侣的那个是选“会很困扰哦”,公园幽会的那个是选“相信自己的实力”……
如果LZ连散步事件都没触发,那追到死也没用的。
史蒂芬,你真是个麻烦的孩子~
要是还有什么不会的,发个信儿给我吧……他的攻略我自己写过,看别人写的也看了N个版本了。

rea1ize22 发表于 2010-2-13 14:44

为咩我夜景那图得了 巡回演唱会也打出来了 一夜情CG也有了 可是到最后女主表白被SDF拒绝阿 怨念怨念怨念阿

小菏 发表于 2010-2-13 15:43

拒绝???OMG……LZ能PO个图上来咩偶好想看

tanya9039 发表于 2010-2-13 17:52

回复 4# rea1ize22

呃,这位童鞋,先别急哈……你是女主主动表白被拒绝了?(为什么我玩出来的都是SDF表白……)
   一夜情CG后DNS会来问女主是怎么回事,女主要称这是误会(不要选道歉)……然后哥哥来兴师问罪时不能答应“不再和SDF来往”,此后SDF才可能向女主表白,不过条件是SDF发行5张唱片以上、称号为歌匠/歌神/天王巨星之一(重视音乐嘛~)、和SDF和DNS好感度都要很高才能顺利看到告白事件……你看看是不是少了哪条没做到……
页: [1]
查看完整版本: 55.为什么追不到史美人啊。