lanlantian3218 发表于 2010-2-8 22:19

[问题]杯具了!把老盘拿出来重装2,结果没音乐+星期五自动退出……求助啊!!!

首先声明,绝对正版碟,10年前晶合代理2碟装那版。
以前(估计应该是N年前……)玩的时候什么问题都没有
结果这次拿出光碟来想重温旧梦
一开始我是看碟面有些花了
所以用酒精做了一个镜像安装+游戏
结果出来以后没音乐
在论坛看了看
发现要把虚拟光驱盘符设在物理之前,于是这么干了,可是还是没背景音乐。
然后我就用碟直接试,还是没声音,我家机子有两个物理光驱,不论禁用哪一个,都没音乐
本来想算了
自己RP不好
就光听音效玩好了
结果一走到星期五
直接给我跳出游戏
在网上找的那所谓的周五补丁完全没用
该跳时还是跳

我实在是没辙了
开头大宇的形象动画及游戏开场动画都用音乐
就是进入游戏界面后没音乐只剩下音效了……
各位高人求助啊嗷嗷嗷嗷!!!

lanlantian3218 于 2010-2-8 22:29:25 补充以下内容

补充:系统是XP SP2
摆脱大家帮帮忙啊~~~~~~

吉祥火柴 发表于 2010-2-9 00:45

我也遇到过这情况。。。当时连虚拟光驱都没用,直接上的盘,结果照样退出。。。问别人吧,她们都怀疑我用盗版,囧。。。楼主要不先卸载了重装试试,从头到尾都用同一个光驱放盘,并且直接拿盘玩吧,也许有救

lanlantian3218 发表于 2010-2-9 15:52

回复 2# 吉祥火柴

我用碟片重装了
然后又把大宇的那个补丁打了一遍
发现星期五不跳了
文本系统变繁体了
开始不定期的屏闪了,不过只要一下达指令转换画面就没事了
不过用游戏盘仍然没背景音乐……
于是我下了首秋天别来和游戏一起放……囧

吉祥火柴 发表于 2010-2-9 16:20

能玩了就好啊,闪屏是因为配置原因,太高了,容易不兼容,要是老一点的机器就没事了囧

lanlantian3218 发表于 2010-2-9 17:49

回复 4# 吉祥火柴

就是没了背景音乐,尤其是行程中的背景音月,感觉非常的……空虚……

吉祥火柴 发表于 2010-2-9 18:18

哈哈,我平时玩游戏基本都关BGM的,然后自己放歌来听~~楼主可以参考看看,也有种特别的感觉呢~~
页: [1]
查看完整版本: [问题]杯具了!把老盘拿出来重装2,结果没音乐+星期五自动退出……求助啊!!!