释涟 发表于 2010-2-7 14:42

[原创]丹尼斯的质问+史蒂芬与八卦记者的对话(剧透慎入)

嗯嗯,这个不算是禁忌选项啊……不过是为了满足我的好奇心而已~
虽然我玩这里的时候被气得…… 丹尼斯,你真的是演员啊,演技一流啊!JQ被揭穿了,居然还这么气势汹汹,一点也不心虚!哼哼~
大家慢慢看~
话说这俩人的对话真是很……暧昧,先发两张无关的,解散事件中的对话。

什么翅膀长硬了……这话说的。
咳咳,进入正题……公园幽会事件以后,新闻才一上报,丹尼斯立刻就来了。气势汹汹的,你干嘛呢……

我先选的是普通朋友这一项,嗯嗯,结果他的态度转变的比那啥还快得多!

后来,选了喜欢这一项……那表情啊,丹尼斯,你想吃人么?

话说我也觉得很奇怪啊!什么叫保护弟弟的责任,女主又不会把他怎么样,只是喜欢他而已,这样也要保护?我看丹尼斯给的这个理由也太莫名其妙了吧!

林芬芬也来关心八卦了……不过,依莉和克列斯都没来。小丫头干你啥事儿啊……

接下来到记者了,哦呵呵~

女主真是傻呼呼的~哈哈
目前冲刺床图中……嗯,有新惊喜我会上传的~(这次违反惯例动用了修改器,捂脸溜走)

索拉心月 发表于 2010-2-7 20:01

你...让我有重拾甜蜜的心情了...

释涟 发表于 2010-2-7 20:03

回复 2# 索拉心月
来和我一起冲禁忌选项吧……我今天是被气得吐雪啊!
希望慕容能给我一些安慰~

索拉心月 发表于 2010-2-7 20:26

回复 3# 释涟

唉...可惜我实在是懒得花时间在甜蜜上了...哈哈哈~

释涟 发表于 2010-2-7 20:55

回复 4# 索拉心月
我估计我弄完慕容的我也懒得再去碰了,其他人的选项对我都没有吸引力了……
子奇我不忍心伤害,其他的,什么城管啊都不是我的菜。

vicky_125 发表于 2010-2-7 22:29

哈哈,慕容的也不错,快去冲啊!!!

lucyowo 发表于 2010-2-9 16:09

看了以後超想玩的
女主角嬰兒肥看了有點不舒服

hopexi08 发表于 2010-2-11 15:08

一直都覺得史美人好可愛的說~~!

释涟 发表于 2010-2-11 15:10

回复 8# hopexi08
这位大大可以去我的公寓那里看看,我现在觉得他真是……不解风情啊!和他说话,他怎么就听不出人家话里的意思,而只是局限在字面上呢?唉!

千本樱月 发表于 2010-2-11 16:42

哦吼吼吼~史蒂芬是多么的美好!~
为什么丹尼斯总是质问来质问去的= =
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]丹尼斯的质问+史蒂芬与八卦记者的对话(剧透慎入)