baphomet 发表于 2010-2-6 00:59

[问题]关于甜蜜乐章纪薰的问题……

首先……因为是第一次发帖不知道发在这里是否正确= =
如果不合适麻烦BZ了……

呃,我是下载的纪翔结局档,就是最后一周的啦……有婚纱CG,独立一个sav档……
然后用那个结局过了之后开了新章,目标是这对CP,但是在6次约会以上出同志新闻、并选了让薰君帮忙澄清,然后一个月多了都没出现澄清新闻和纪翔的主动对话,而且让薰君帮忙后没两天还出现了纪翔的哥哥要帮忙的那个事件= =
不知这是为何……求解答T T

被子 发表于 2010-2-6 01:25

2-4.不需要他多事!
時間:2-3發生後一個月內
概要:紀翔主動溝通,對於杜雲芊把這件事交給金皓薰處理感到很不悅!
提示:限定第二輪才會觸發。

这个事件没有触发么?
如果是用下载的存档,最好是用离游戏结局还有几天的存档,读档后一直玩到结局,然后再存个结局档,应该就可以的。

判定当轮是否是第二轮,有如下:

1-1.妳也是這樣長大的嗎?(友好度上升)
時間:不限
概要:杜雲芊有電影通告時,紀翔主動前來打招呼。獨立自主的個性很獲得紀翔認同。
提示:限定第一輪才會觸發

出现这个,就完了。

1-4.你想要換經紀公司?(友好度上升)
時間:1-3發生後~第2年5月
概要:看到紀翔在煩惱,主動追問下去並順勢提出邀請,就能簽下他

签约后纪翔会有对话,一定要选“我很介意”。无此选项就不是了第二轮。

baphomet 发表于 2010-2-6 12:28

是这个事件没有~看某份攻略上说要有澄清的新闻也没有(就是说选了让薰帮忙之后就再没后续了)
我用的档案是最后一周的……结局档也有存
签约后的对话……我不太记得了||||签约前好像也没有拍过电影orz
先感谢这位亲T T

-----------------------------------------
刚开新档一能接通告就去接了个电影试……拍了两周都没见纪翔orz
应该是二周目了?

被子 发表于 2010-2-6 18:32

没有看见纪翔的话,应该是第二轮吧。
话说,lz你开第二轮时是不能读以前的存档哦,一定要点新开一轮。

baphomet 发表于 2010-2-6 19:40

是新开的~既然已经是二周目了为何触发不了那个剧情orz

小葵 发表于 2010-2-7 15:50

我也遇到过这个情况、主要是星期一有别的新闻出现。比如说楼主是不是开了什么演唱会之类的?有什么一票难求或是有必要的情节类的新闻。

我有一次开了演唱会,就把这个新闻顶没了。把演唱会取消就有了
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于甜蜜乐章纪薰的问题……