蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:49

好像很好玩,可是我不會~

哪裡有規則嗎?

尗又 发表于 2010-11-6 20:53

蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:49 static/image/common/back.gif
好像很好玩,可是我不會~

哪裡有規則嗎?

以前論壇裡還有殺人接龍呢
雪姐姐有興趣可以看看
挺熱鬧挺混亂的

版聊也可以殺
不過效率很低

有一年大家是在在線遊戲裡單獨開房間殺的

他們總殺我
我是好人的時候他們也懷疑我
====================================
《天黑請閉眼Online》簡介
《天黑請閉眼Online》的英文名字「Super Detective Online」, 是全球首款集「聊天交友」「角色扮演」「心理分析」「邏輯推理」於一身的大型休閒網游。
其創作靈感來源於時下在全球都非常火爆的「殺人遊戲」,並首次採用SCG概念(Situation Chatting Game,多人在線情景式聊天遊戲),由玩家自主講述屬於自己的故事,並在故事中扮演相應的角色,通過聊天,表情,動作等行為來推進遊戲的發展,真正實現玩家在遊戲中的「角色扮演」。
《天黑請閉眼Online》基於「殺人遊戲」規則,加入了眾多全新的要素,並獨創了多套特色系統,在秉承「殺人遊戲」精髓的同時,極大地發揮了網絡的優勢。規避了現實生活中「殺人遊戲」受時間、地點、社交範圍、現實身份等多重因素束縛的問題,遊戲變得更加有趣而緊張刺激。
「殺人遊戲」簡介
「殺人遊戲」英語中稱為「mafia」,意即黑手黨,最初遊戲中的角色是黑手黨和村民,後來慢慢演化為了殺手和平民。
關於「殺人遊戲」的起源,共同的說法是源於國外,但最初形成的原因就眾說紛紜了。一說是來源於MBA的訓練課程,是課堂上訓練團隊精神的一種心理遊戲。另一說是發源於硅谷,是IT人發明的一種緩解精神壓力的做法。 還有一說是遊戲起源於一群登山愛好者,在營地等待適合登頂的好天氣,無聊的情況下發明的遊戲。這種說法最富有浪漫主義色彩,比較容易為女性接受。
至於「殺人遊戲」火到什麼程度,上至主題電影,文學作品,媒體報道;下至朋友小聚,野外拓展以及各式各樣的「殺人遊戲」周邊產品:俱樂部,專屬道具,專屬撲克牌……如果你真的對我說你沒聽說過,那你真的離時尚流行生活太遠了,趕快來補補課吧!
「殺人遊戲」,用一句話來解釋,就是:一群人聚在一起,模擬密室殺人場景,多人互動遊戲。遊戲的核心主要體現在自我潛意識的真實體現、懸念、邏輯、心理、語言對抗等等。
「殺人遊戲」衍生版本眾多,目前比較流行的是2.0版本。主要角色身份包含:殺手、警察、平民共三種。遊戲的人數推薦8-24人。大致的玩法:以"天"為一階段,每"天"黑夜殺手殺人,警察驗證人,每"天"白天由所有玩家投票處死殺手嫌疑人。殺手的目標是殺光好人(警察+平民),好人的目的是找出並投票處死所有的殺手。
在「殺人遊戲」中,殺手要努力欺騙好人,在白天活下來,晚上殺人;警察要領導好人投死殺手;平民要盡力分辨出殺手,協助警察一起獲得好人的勝利。

http://q.ourgame.com/zn/01.html

蒼之雪 发表于 2010-11-6 21:17

因為大家最愛大叔,所以欺負妳~

--------------------------------------

規則看的有點頭暈,我先觀摩大家怎麼相殺的好了~

止慈 发表于 2010-11-6 21:21

简单来说,就是开局是分给你好人还是坏人的角色,如果是坏人就要运用你的逻辑和雄辩把大家的注意力吸引到好人身上,让大家投票好人出局,等到最后只剩下坏人时,坏人就赢了。反之,好人就要充分分析辩词,投谁是坏人

尗又 发表于 2010-11-6 21:21

蒼之雪 发表于 2010-11-6 21:17 static/image/common/back.gif
因為大家最愛大叔,所以欺負妳~

--------------------------------------

哦哦由愛生恨麼
(也不對吧?!)

嗯嗯
看幾輪自然就會了 ~

等到大家都放假的
有時間的~

蒼之雪 发表于 2010-11-6 21:29

不愧是老大,簡單幾句就讓我瞭解了~

那我要好好期待略略腥風血雨(?)的一天。

素雪染纤尘 发表于 2010-11-11 21:21

我想玩!!不过估计和大家有时差的关系。。。唔。。。

止慈 发表于 2010-11-11 23:05

我们可以玩论坛文字版的,时间是几天的话,有时差也差不多能赶上的,只是——目前尚未组织,呵呵

蒼之雪 发表于 2010-11-14 21:43

素雪染纤尘 发表于 2010-11-11 21:21 static/image/common/back.gif
我想玩!!不过估计和大家有时差的关系。。。唔。。。

離題...

我被素雪的頭像吸引住了。
本以為是模擬市民的自創人物,仔細看原來是BJD呀!

NataieChan 发表于 2013-12-8 21:04

我好想玩啊啊啊﹗
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人有兴趣组一场杀人吗