安静の殇 发表于 2010-2-23 10:59

哇卡卡卡卡。。你们都没有我无敌。。

上次去买包心相印的纸巾。。拿得时候感觉手感不对。。一看。。上面淡定地写着:心想你。。

血溅三尺。

殷勤青鸟 发表于 2010-2-23 16:16

回复 11# 安静の殇

哈哈 我们的故意的。。。你这个是不小心中招的。。。

谢谢你的离开 发表于 2010-2-24 09:28

哈哈,我理解的山寨,最明显的就是天天半夜或是中午广告时段在电视里放的什么“超级手机”“钻石手机”之类的,原价899,现价599这种,而且可以待机20天的,然后其他你能想到的功能他都有,蓝牙,网络电视啊什么的。但是我还是没有想通,为什么这么便宜捏?

止慈 发表于 2010-2-25 12:43

哇卡卡卡卡。。你们都没有我无敌。。

上次去买包心相印的纸巾。。拿得时候感觉手感不对。。一看。。上面 ...
安静の殇 发表于 2010-2-23 10:59 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
堪比康帅博
哈哈,我理解的山寨,最明显的就是天天半夜或是中午广告时段在电视里放的什么“超级手机”“钻石手机”之类 ...
谢谢你的离开 发表于 2010-2-24 09:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
电视直销,为什么这么便宜呢,好像电视上(也可能是网络上)说过,是绝对不保质量,而且广告词是夸大的。记得有一个证明就是将直销上说是防水防砸的手机放在水里、用砖头砸,立刻就坏掉了,所以价格能够低廉。不过好像山寨机待机时间普遍长一点倒是真的

cagalii-mimi 发表于 2010-2-26 13:34

山寨UGG 300一双 质量还挺好的
还有山寨小说 小摊子上买的 当时还很单纯的想怎么这么便宜啊@@

淼云 发表于 2010-4-9 23:14

举爪,买的最山寨的东西是手机,当时觉得和索爱的一款很像,当时放的视频音乐也不错,结果买回来一看……

囧啊,所以以后宁肯买水货的正品也不买山寨手机了。

ranjisun 发表于 2010-4-10 09:59

匡威的鞋吧
我估計這是所有牌子中被防的最嚴重的
除了高仿還能看到各種各樣的logo……

amesoso 发表于 2010-6-6 16:47

买过山寨的dodo的面具粉...
后来就都很小心了...
山寨UGG那是必买啊== 好多外国人来了中国都要去买那个的
我上次就看到大暑假的一个外国mm跑去绣水买ugg...

jy0212 发表于 2010-6-26 20:48

有不小心在淘宝上买到一件小熊的T恤

魔之星辰 发表于 2010-6-27 14:24

买过山寨书……
买到手就后悔了QAQ
印刷质量好差劲
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【山寨货】来谈谈你都买过哪些山寨货吧,欢迎晒货