alienqueen525 发表于 2010-1-30 22:29

有谁愿意用修改器帮我弄一个我想要的初始档?拜托了~!!!

家里有个vista电脑,按照修改器的安装方法说了,还是无法使用。所以就跑到陆家补丁那边去看看有没有什么全能初始档之类的。还是要感谢涯前辈的提供,不过我想涯前辈肯定非常非常的喜欢方姐姐.....明2我玩过,所以我能体会。

本来这次玩是为了追哥哥....我的第十个奖,就以来在了最后一年的金像奖...可是...可是,为什么还是被方大婶给夺走了呢?!?!?!?!明明属性比她高,人气比她高...莫非是曝光率???

所以希望能够用修改器的亲们帮助小女子做个档.....

公司名字: Midnight Fantasy (我最喜欢这个了)或者 Final Fantasy, 或者 Fantasy

主角名字:杜云芊

资金:1亿

属性:900+

物品:人气香水+尼罗河 各250支

衣服:全部都有

黎华属性是0,方大婶属性是0

云芊什么都没完成

通告时间改一半 please~

如果有哪位亲愿意为小女子花这个时间,小女子我一定会一生感谢!!!就求求各为大人了!!!!

天使只在夜里哭 发表于 2010-1-30 22:46

修改金钱属性衣服都不是难事,但是如果用花样修改器的话,不能修改非旗下艺人的属性,只能用GM8,很遗憾我不会用。而且,要修改所有通告,包括以后的通告的时间,我还不知道要怎么修改。如果我帮你改的话,只能达到你对名字,金钱,属性,衣服,尼罗河这些的要求。

alienqueen525 发表于 2010-1-30 23:38

回复 2# 天使只在夜里哭

这样子阿....那么就麻烦亲帮我改一下好了,我在看看有没有会用的前辈。

那么就请亲帮忙改一下吧,非常感谢~

天使只在夜里哭 发表于 2010-1-31 22:45

如果你能再等约一个星期……我在自己的笔记本上无法使用甜蜜,只能回家用台式机。
页: [1]
查看完整版本: 有谁愿意用修改器帮我弄一个我想要的初始档?拜托了~!!!