释涟 发表于 2010-1-30 13:05

[问题]请大家帮帮忙好吗,关于卫亚的问题

我一位朋友最近买了甜蜜的台版繁体,她第一轮就去追卫亚,可是死约活约卫亚都不肯和她出去!不管约在哪天他都说怎么在他有事的时候来约……我从来没遇到过这种情况,也不知道怎么解决,所以想来问问大家这是怎么回事啊?她都玩到第二年二月了,还动用了花样修改器,好感也到了400,卫亚居然还是一次都没有约出去过。(卫亚的行程没有失败,就算是让他放长假,他还是说有事……其他艺人一约就约出去了。)

被子 发表于 2010-1-30 16:41

送喜欢的礼物2件。
跟随20天。

释涟 发表于 2010-1-30 17:00

回复 2# 被子
那个好像是开启约会的条件吧?不过我去问问她好了,谢谢版主帮忙~

tingtingoi30 发表于 2010-2-2 22:39

我每次都是先送他两桶蓝色奶粉,在跟随时间够后就可以约了!!

释涟 发表于 2010-2-2 22:45

谢谢大家帮忙~问题已经解决了,事实证明就是因为她没送礼物的关系。
话说最近我也在追卫亚哦~虽然追了好几次了……但是看到这么可爱的孩子还是忍不住啊!

天使只在夜里哭 发表于 2010-2-3 08:48

我有一次礼物送了无数,跟随得都快成影子了,但是还是邀约失败……那时候估计已经是第二年的中旬了,好杯具……

小葵 发表于 2010-2-4 16:36

我总觉得追卫亚,有种邪恶的老牛吃嫩草的感觉~

rea1ize22 发表于 2010-2-13 14:49

建议和卫亚组成一个团吧 这样跟随条件也比较方便了些 送东西的话 我看过攻略说卫亚喜欢蜂王蜜阿= = 多去几次精品店吧

tanya9039 发表于 2010-2-13 18:21

卫亚喜欢蜂蜜?~好可爱的孩子~还有人送奶粉?!……太萌了……我要为这人设欢呼~~
页: [1]
查看完整版本: [问题]请大家帮帮忙好吗,关于卫亚的问题