卷子P 发表于 2010-1-31 11:09

我看到巴士上面检事是1到3章汉化版...还是想等到完美版出来再玩

luka56fei 发表于 2010-1-31 23:31

回复 11# 卷子P

没有哦~~现在出的就是完美版啊。。1-5话齐全。
话说小N我每天常规任务就是动物之森,上去买卖东西拔拔草。。

cindyfox 发表于 2010-2-1 13:54

我愛DS啊XD
小P和DS都有一台
怎麼說,DS平臺遊戲始終比PSP的多了點~我喜歡的也更多XD例如逆轉系列更是我心中的神!
但PSP的畫面還有遊戲的華麗程度都比DS的高..像是樂克樂克2,我就一直存在PSP里,沒事就會拿來玩
不過我拿PSP最常做的事還是看電影電視劇和小說……畢竟屏幕擺在那的-0-~
只是樓大,dsi出這麼久了,破解也到位了,怎麼不買DSi呢-0-?而且行貨idsi也已經出了-v-

朝暮 发表于 2010-2-1 18:57

逆转实在是太好了,我昨晚开始打逆转检事,那片头音乐响起的时候,好热血沸腾啊。
cisay 发表于 2010-1-31 09:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

点头!所以狂推荐把逆转系列从头到底玩一遍的,貌似2代和3代的汉化版只能在gba模拟器上玩。

个人觉得,一个游戏,或者小说、电影等等任何一种创作,能够吸引人,不外乎人物或情节。只要有其一做得足够出色,这游戏就算得上经典了。逆转么,应该说一开始是情节比较出挑,或是说形式比较新颖,到了后面尤其是2、3袋,果然还是人物更胜一筹。我对那灵魂出窍什么的设定……实在是无语……||||||

但是,为了其中的人物,就算逆转系列接下来的情节再烂,我也会追的。

SMALL.T 发表于 2010-2-1 21:23

看到楼上有同学推荐逆转!!激动!终于发布了完美汉化! 结果烧录卡不争气……坏掉。杯具啊

DS遗憾就是画面不够美好!

卷子P 发表于 2010-2-3 18:38

回复 12# luka56fei

哈哈~那天去看了下 果然是完美了=V=

卷子P 于 2010-2-3 18:39:44 补充以下内容

回复 13# cindyfox

考虑过这个问题..但是貌似也只是多了一个摄像头的说= =
    现在使用摄像头的游戏毕竟还不多...而且拍照的话用相机就行了吧~

卷子P 于 2010-2-3 18:41:41 补充以下内容

回复 14# 朝暮

逆转逆转,MS是高中刚接触了逆转~当时家里只有一台GBC,软磨硬泡把前面男生的SP借回家玩,当时他机子里面就有逆转...然后就一发不可收拾了

卷子P 于 2010-2-3 18:42:52 补充以下内容

回复 15# SMALL.T

啊。烧录卡....MS我也不太懂烧录卡...TT的好?还是什么的好= =~

殷勤青鸟 发表于 2010-2-4 11:52

lz,除了逆转系列,雷顿系列也是一个很不错的系列,而且画面很漂亮,音乐很多动听。。。

卷子P 发表于 2010-2-4 15:36

lz,除了逆转系列,雷顿系列也是一个很不错的系列,而且画面很漂亮,音乐很多动听。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-2-4 11:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗯哼~以前玩雷顿是用模拟器玩的~怎么说呢= =
    因为怎么都调不出存档的关系只玩了前三关,感觉前面谜题挺弱弱的,不知道后面怎么样-0-
    不过画面很喜欢~~
    话说明天就能拿到游戏机了,我的口袋和逆转啊

瑪莉 发表于 2010-2-4 17:10

我覺得NDS其實很好玩,
不過卵是一期期的- -

飘飞四季 发表于 2010-2-4 17:13

打酱油路过忽然发现ACE汉化了,于是留爪飘走。。。
虽然没有小N或者小I,但是咱有模拟(。。消音)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]有没有热衷DS的童鞋们~