卷子P 发表于 2010-1-29 20:15

[讨论]有没有热衷DS的童鞋们~

俺是火星人,其实最近要入手NDSL了,所以抑制不住的激动
先前组织了一个PSP回来,可是我弄了几天就不想玩了,游戏跟NDSL相比真的比较少了~原来还邪恶的想不还给人家了,可是估计摆在身边也不怎么会玩了=V=我也不太喜欢用小P看电影的说~
所以还是打算入手NDSL~
哈哈哈哈,已经下了4G的游戏在PC里了,鸡冻鸡冻~

水无月箬竹 发表于 2010-1-29 21:19

之前热衷爱相随的时候很糟糕的沉迷了好久DS……结果劲头过去了又迅速被我冷宫了= =|||
现在新宠还是小P……天天搓女神异闻录中囧

卷子P 发表于 2010-1-29 22:51

之前热衷爱相随的时候很糟糕的沉迷了好久DS……结果劲头过去了又迅速被我冷宫了= =|||
现在新宠还是小P…… ...
水无月箬竹 发表于 2010-1-29 21:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我是想,口袋钻石珍珠之流大概就够我玩n久了

小p我只有在玩贞德 PENGTA 大蛇和蜜糖村,可是都是玩了一天就不想玩了

cisay 发表于 2010-1-30 11:43

因为没有小P,所以小N还是我的心头好。
外加PS2和电脑,我觉得我已经玩不过来了。不是这个放着积灰,就是那个放着积灰。

殷勤青鸟 发表于 2010-1-30 13:04

小P主要我用来看视频。。。小i(我的是idsl)主要是用来看小说,有喜欢的游戏就会打一阵。。。最近小w倒是一直处于沉睡和外借状态。。。
我果然是博爱而又容易冷淡啊。。。

桃子 发表于 2010-1-30 13:35

啊哈哈,我的ps2也封在柜子里很久了……最近因为战无3的关系长草wii,不知道真入了后又能沉迷多久,笑
psp和nds我还是倾向于ds。psp我玩的游戏并不多,就无双和neo系(暗荣啊OTL),其他时间拿来听音乐……ds上中意的就多了,逆转啊雷顿啊火纹啊等等,还有反复打了N遍也没腻的立体方块=v=

潇湘青竹 发表于 2010-1-30 18:52

初恋啊初恋!!!心跳回忆--女生版初恋,Girl's Side,我的小I玩的最多的就是这个了

最近在玩狼与香辛料,还有小小花开机器人,牧场物语啊口袋妖怪啊GBA的时候很喜欢,现在已经不玩了,太拖了。。。

另一半时间是看小说了~~~

没看过电影,不知道去哪下,转换又太麻烦了- -

卷子P 发表于 2010-1-30 21:02

回复 4# cisay

我电脑属于00后低端产物,寂寞的低端机...
所以对于PC游戏,虽然喜欢玩,但是也不能抱奢望了

卷子P 于 2010-1-30 21:03:24 补充以下内容

回复 5# 殷勤青鸟

难道这就是,喜新厌旧

卷子P 于 2010-1-30 21:04:33 补充以下内容

回复 6# 桃子

虽然很喜欢大蛇,可是完全最终章无能啊囧
   大蛇几下就把我KO...明明我的星彩已经63J了说...

卷子P 于 2010-1-30 21:05:41 补充以下内容

回复 7# 潇湘青竹

啊咧~我倒是很享受全部宠物小精灵入手的感觉...我一般会为了逮一个小精灵在一个地方逛1个多小时

朝暮 发表于 2010-1-30 22:06

DS好啊!只要有逆转系列,DS就最高啊~!

cisay 发表于 2010-1-31 09:13

DS好啊!只要有逆转系列,DS就最高啊~!
朝暮 发表于 2010-1-30 22:06 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

逆转实在是太好了,我昨晚开始打逆转检事,那片头音乐响起的时候,好热血沸腾啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]有没有热衷DS的童鞋们~