JESSYLIU 发表于 2010-1-28 13:09

甜蜜里的摩登时代为什么那么烦啊??

巨能抢通告 , 连配角都不放过。。。。。。。。。。~~   自从这个是什么摸灯时代出来以后的两个月期间电视剧主持人和唱片的通告几乎接不到,不会后面的时间里一直这样吧?????

幽幽琴韵 发表于 2010-1-28 23:43

不会~~过段时间就会要求大家抵制的~

Christine 发表于 2010-1-28 23:55

有的通告需要一更新就去预约的,尤其是电视,好的电视剧男女主角有时候更新后第二天去都会已经预约出去了,这时可以重新读档

縌天之涙 发表于 2010-1-29 08:20

不麻烦。LZ努力干掉他。第三年你有机会,当然系统支线第一年就要开始触发噢

小魔女优子 发表于 2010-1-29 09:56

第二年年底的时候摩登时代确实很讨厌。。。
好角色,好唱片全都预约掉了。。。所以我那时候一般都做自制的唱片或者电视,电影,懒得和他争。
不过到了第三年就好啦~~~

weya 发表于 2010-1-29 10:30

那个摩登时代真是个讨厌的东西,如果能变成bug就好了

JESSYLIU 发表于 2010-1-30 18:15

第二年年底的时候摩登时代确实很讨厌。。。
好角色,好唱片全都预约掉了。。。所以我那时候一般都做 ...
小魔女优子 发表于 2010-1-29 09:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我的自制唱片和戏剧都在之前就弄完了,本来想用修改器拿一些创作的,貌似花样修改器无法多拿创作吗? 为什么每次我一点击修改器里创作的那个栏目就会出错呢?修改器就自动退出了。。。。。

小魔女优子 发表于 2010-1-31 09:22

回复 7# JESSYLIU

我的修改器也会退出,不过即使退出了,但是创作还是全部修改出来了。。。我现在手上有所有艺人的创作。。。
你可以试试看~~~

小菏 发表于 2010-2-12 19:51

每次都要和别人合作才能爬到最高层,不喜欢摩登那个女的,甜蜜的事业设定蛮让人郁闷的

辰恋 发表于 2010-2-12 20:10

回复 9# 小菏

就是就是甜蜜里的事业设定让人超无语   明3里至少还能无视威尔自己发展

一般第二年中期以后就开始自制通告了除非有好的通告了才接
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜里的摩登时代为什么那么烦啊??