soso_along 发表于 2010-1-20 13:34

话说 简体什么都米还有人要买么

本来打算买简体的结果呢~因为它迟迟不上市 就一咬牙一跺脚从台湾买过来了 N贵呀

但是米抢到袍子我郁闷

本来打算看简体的~~~但是BL兄嫁袍子都被河蟹河蟹河蟹了OH NO~我又不是缺海鲜大餐

这样米用的、浪费的、无趣的简体 还有人会买么(⊙o⊙)?

cindyfox 发表于 2010-1-20 21:26

還是會有人買的吧?畢竟簡體真的蠻實惠(對比台版
可是沒了紀熏希奇結局,我又暫時沒有太大的自主經濟能力,我是不會特地再去敗簡體了吧orz畢竟已經有了台版>"<

被子 发表于 2010-1-21 09:15

在卓越订了~
不知道啥时候上市

小魔女优子 发表于 2010-1-21 11:43

哎,简体版一拖再拖,还被河蟹得一塌糊涂。。。。
我都无语了。。。不过如果真的出了,我应该还是会去买一套来屯着吧。。。虽然已经买了繁体了

小菏 发表于 2010-1-21 18:05

如果台版重新放袍子,简体估计真米人买了

ahaxixi 发表于 2010-1-21 19:35

简体的在淘宝上已经预付款了~~

jane5151 发表于 2010-1-22 23:15

本来我想买简体的,后来看到各位说很多剧情被河蟹了。所以决定忍痛狠下心买繁体版!

希萤 发表于 2010-1-22 23:51

说真的,简体的剧情都被和谐了,买了,除了玩学长外我还真没啥想打的了~
但繁体很贵,大陆的电脑又要改这改那得才能玩~也很麻烦~
反正明志越出就越只想看剧情了~

一娃 发表于 2010-1-23 03:24

简体的还是会收藏吧,话说为什么兄嫁要河蟹啊,又不是亲兄妹...难道河蟹了我们就不YY了么,真是的,堵不如疏的道理要明白啊~

青山依旧 发表于 2010-1-23 22:44

简体的会出补丁的吧,话说最近实在太穷,无法败家,又是冲着纪薰去的!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说 简体什么都米还有人要买么