殷勤青鸟 发表于 2010-1-10 14:37

败了lush的东东和青苹果香水~~~

昨天去了趟澳门,早出晚归,一天时间,极为充实。
主要是在威尼斯人酒店里逛。。。
一走进lush的店铺就不想出来了,好喜欢这些外貌协会的东西啊,所以虽然之前并不了解,也出手败了几样。。。

一支Eau roma water
一杯Brazened honey面膜。。。因为没有加什么其他东西,材料比较天然,那味道超级奇怪。。。不过当时试过清洁、滋养效果不错,所以还是败了。。。
一盒Lip service唇膏。。。er 店铺里写着是光一最喜欢的唇膏,不过不是某人送他的那款。。。据说对淡化唇吻比较好。。。
等我试用过一段时间再跟大家汇报~~~

还在sasa买了皮儿推荐的青苹果香水。。。虽然皮儿只是叫我去闻闻,说我一定喜欢。。。
结果,我闻了。。。还买了。。。败家啊。。。
因为是圣诞活动延续下来的,所以是买的香水和身体乳的套装。。。
其实,去之前真没有做过功课,但想着sasa的价位应该是比内地低的,澳门币对人民币,一刷卡差不多还有个八八折的样子,犹豫了一阵就买了。。。呵呵。。。
去到才知道,原来有好几个苹果。。。哈哈。。。
不太清楚这个是不是皮儿推荐的那款,反正选了自己最喜欢的那种味道。。。

小love 发表于 2010-1-15 09:55

皮儿推荐的就是这款DKNY的垂涎欲滴青苹果,捂脸奔走~~
败家青鸟嗷嗷嗷~~

殷勤青鸟 发表于 2010-1-15 11:34

回复 2# 小love

不努力学着败点,怎么跟得上你的脚步。。。
你永远是我败家的大神~~

小魔女优子 发表于 2010-1-16 20:31

哈哈~看来大家都是败败一族啊~~
我前几天也败了一瓶纪梵希的海洋香水~~~

皮皮 发表于 2010-1-26 13:25

哈哈,还有帖子呢,恩啊,就是这款啊,俺的推荐不会错哈。

lush的皂皂也非常有名哦,而且洗发皂也做得不错,青鸟姐没顺道稍两块回来??

殷勤青鸟 发表于 2010-1-27 09:20

哈哈,还有帖子呢,恩啊,就是这款啊,俺的推荐不会错哈。

lush的皂皂也非常有名哦,而且洗发皂也做得不 ...
皮皮 发表于 2010-1-26 13:25 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

皮儿,去之前我真的是一点都不了解这个牌子,当时纯粹是被店铺给吸引住了。。。
如果是之前做过功课,我想我会败洗发的回来的。。。
现在等着我同学的试用心得~~~

我买的那款面膜还不错,因为有点去角质的功能,所以我两个星期用一次,洗完后脸摸起来很舒服的感觉。。。

皮皮 发表于 2010-1-29 13:52

皮儿,去之前我真的是一点都不了解这个牌子,当时纯粹是被店铺给吸引住了。。。
如果是之前做过 ...
殷勤青鸟 发表于 2010-1-27 09:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

lush最近在淘宝和一些论坛上都挺红火的,等待着青鸟姐朋友的使用报告哦,洗发皂,嘿嘿。

青鸟姐要不吧Winnie lady家的东东秀一下类,呵呵,我还能凑上两块香皂

殷勤青鸟 发表于 2010-1-29 13:56

回复 7# 皮皮

如果不算做打广告的话,可以考虑晒一下。。。
不过可以留着坛子搞新年活动的时候晒,哈哈,正好,表示我对小辣舞的支持,以及我是紧跟辣舞的败家大旗的!握拳!

小love 发表于 2010-1-30 23:19

回复 8# 殷勤青鸟

青鸟姐我爱乃~
寒假活动大家都来支持咩,皮皮~到时候乃也晒晒~
啊哈哈。。。
青鸟姐,其实我是紧跟着big慈的脚步的啊~
我的fresh玫瑰面膜到现在还没买,我犹豫了好久了,没舍得……
马上过年了,我的忍耐要到临界点了=w=

吉祥火柴 发表于 2010-1-31 18:02

lush的那个啤酒洗发露也很不错哦,因为用皂不习惯所以用的这个~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 败了lush的东东和青苹果香水~~~