止慈 发表于 2010-1-4 23:43

败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)

受某人和某几个人败家影响,又常听第一个某人说起fresh,正好顺便败了一只fresh的润唇膏 据说是它家的明星产品,目前效果不知道,其实可能凡士林之类也行?不过确实有一点点淡淡的甜甜的,起到保护作用但也不腻,似乎还不错。

更新使用报告:
fresh基本只能淘宝买,润唇膏的价格大约在150-170RMB之间,有黄糖和玫瑰色两种,后者贵一些,二者的对比是:
黄糖无色,单纯润唇;玫瑰有色,是非常淡的颜色,让嘴唇颜色更丰润一点;
黄糖滋润效果比较好,用一天之后唇部干枯、死皮现象明显缓解,第2、3天基本可以算消失了;玫瑰相对来说滋润效果不明显,如果说黄糖效果是100%,那么玫瑰的效果大约是30%吧;
两个味道都有一点淡淡的甜甜的;
两个价格都不菲,不过对于一年用不完一支唇膏的人来说,就还好吧

结论:如果你只是想滋润唇部,不想上色,黄糖足矣;如果你只想让唇部颜色稍微好一点,可以考虑玫瑰,但还是用百分比来说话,如果唇彩上色明显程度是100%的话,那么玫瑰的明显程度是40-50%,也许比较适合平时不化妆的人用,否则还是唇彩唇膏比较好

被子 发表于 2010-1-4 23:45

情何以堪哦,拉噗。
我们草啊草去也没有买,偷窥的人却买了。
big boss就是big boss哟。
高级慈。
泪奔

止慈 发表于 2010-1-4 23:50

偶尔一支,和经常在这方面砸大钱的同学不能比

被子 发表于 2010-1-4 23:54

我记得以前看过有人晒的经验,好像是用VE敷在唇上,然后敷一层保鲜膜,敷多久忘记了。。。。

话说,唇膏买天然点的也好。。。反正我基本都吃进去了

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 23:54

无奈啊无奈啊,学海无涯啊学海无涯啊。。。我居然没听说过fresh这个牌子

百度了半个小时,总算扫盲了。。。。惭愧啊惭愧啊。。。

话说,我用的是契尔氏1号唇膏,是我目前用过最好的唇膏哈,相当嘀滋润,冬天润润的很舒服

还有防晒指数,真高级。。上海已经有专柜了,不过贼贵,居然要90.
美国专柜才6.5美元。。。汗死啊

被子 发表于 2010-1-4 23:56

1号护唇膏,我用还不如曼秀雷敦薄荷唇膏哦。
拭泪……话说我喜欢玫瑰花蕾膏

止慈 发表于 2010-1-5 00:00

我记得以前看过有人晒的经验,好像是用VE敷在唇上,然后敷一层保鲜膜,敷多久忘记了。。。。

话说,唇膏 ...
被子 发表于 2010-1-4 23:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

其实可能不只护唇敷保鲜膜,戴上厨房用的那种塑料手套睡觉,第二天手也会非常细嫩的。所以同样的方法应该也可以用在脸上,不过会影响呼吸……
对,fresh我喜欢它的天然特点,不小心吃进去的时候吃起来也放心点……
无奈啊无奈啊,学海无涯啊学海无涯啊。。。我居然没听说过fresh这个牌子

百度了半个小时,总算扫盲了。。 ...
柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 23:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这一支唇膏也是spf+15吧
我也是最近被扫盲的

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-5 00:16

回复 7# 止慈

话说,止慈姐不许给我长草,我是在化妆品上最没自控力的童鞋。

上次因为没买到BOBBI的圣诞限量3只唇彩而懊悔了很久,然后报复性消费了意外的东西。。。。。

我要冷静,冷静。。。。话说,我觉得曼秀雷敦的唇膏不行,对我来说不滋润。妮维雅的也一样,不滋润

只有那种罐装的好一些,用手指沾了涂,貌似要滋润点,但是经常忘了涂,因为我实在很懒。。。或者是说,我崇拜名牌,该被拍死,拍死我吧。。。

被子 发表于 2010-1-5 10:02

回复止慈

话说,止慈姐不许给我长草,我是在化妆品上最没自控力的童鞋。

上次因为没 ...
柠檬小炮灰 发表于 2010-1-5 00:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是说1号护唇膏的罐装效果好么??
难道这就是真相?我的是管的。。。。
orz~

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-5 12:09

回复9#被子

应该是酱紫的,罐装的就是要滋润些,但是上海专柜没罐装的卖!!

我自己也用的管装的啊?难道不够滋的润吗?我曾经买过尼维雅的SOS紧急救护唇膏还有Q10滋润唇膏,还有资生堂水之谜语的唇膏,三管齐下,无奈嘴唇仍旧脱皮~~

一只契尔氏就解决了。。。其实那三只的价格加起来比契尔氏还贵.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)